Иоан Киров
Козак
- Реєстрування
- 13 Січ 2023
- Дописи
- 64
- Реакції
- 13
- Бали
- 11
залей на форум далбаеб, где я чёт про чьюто **************************** пизжу, и пруфы что я рашист тоже заливай, нищуганОбрізав скріншот де сам чужу маму зачіпаєш) Зловиш відказ, і про рашиста кстаті по факту сказали, ти вже всім надоїв школьнік, за неадекватну поведінку маєш посидіти подумати за те шо ти ляпаєш
пиздюк такой как ты, рассказывал мне на каком языке общаться, я намекнул что много украинских воинов общаются на русском языке, скатайся вместе с ним под бахмут, расскажите как людям общаться которые тебя ***********************************а защищают своей жизнью, пруфов что я рашист так же не вижуПереглянути вкладення 48260 Предоставляю докази про те що він рашист, останнє повідомлення в скріншоті було його
Так вони нас захищають, а ти про Бахмут ригаєш і пальцями своїми кривими доказуєш шось комусь, провокатор настоящий)пиздюк такой как ты, рассказывал мне на каком языке общаться, я намекнул что много украинских воинов общаются на русском языке, скатайся вместе с ним под бахмут, расскажите как людям общаться которые тебя ***********************************а защищают своей жизнью, пруфов что я рашист так же не вижу
хаахаха так в том и суть, ты ебанный хуеглот, который ищет врагов в украине, таких как ты нужно заживо палить )Так вони нас захищають, а ти про Бахмут ригаєш і пальцями своїми кривими доказуєш шось комусь, провокатор настоящ
Приїжай, спалиш, руснявий)хаахаха так в том и суть, ты ебанный хуеглот, который ищет врагов в украине, таких как ты нужно заживо палить )
хахааха я сынок? да я тебе в отцы гожусь) не исключено что именно я твой биологичский отец)Переглянути вкладення 48261 Отмазочка буде я бухой мне по*** )))Але тобі вже нічого не допоможе синок
АПВХЗАВПХ руснявый, ох ты и ****************************а, я на зсу скинул больше чем вся твоя семейкаПриїжай, спалиш, руснявий)
Ти маленький сопляк в якого ше молоко на губах не обсохло)хахааха я сынок? да я тебе в отцы гожусь) не исключено что именно я твой биологичский отец)
ох тебе ****************************е моей маленькой повезло, я перезаходил изза этого не смогу фул скрин кинуть, ну поиграй ещё поиграй)Приїжай, спалиш, руснявий)
именно поэтому ты боишься мне позвонить?)))Ти маленький сопляк в якого ше молоко на губах не обсохло)
Я ше з такими додіками як ти не говорив) Заспокойся, попроси сіську, плачеш тутименно поэтому ты боишься мне позвонить?)))