Розглянуто Уберите NonRP Drive

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Kozyrnuy

Козак
Реєстрування
25 Лис 2022
Дописи
64
Реакції
21
Бали
8
1. Нікнейм адміністратора: Тот кто придумал это правило
2. Особистий нікнейм: -
3. Суть скарги: "Любимая администрация Ukraine GTA" я понимаю что правила обязаны быть на сервере определённые , но с NonRP Drive , это уже перебор , вы для кого делаете удобным играть на сервере для себя или игрокам , со мной будут согласны 100тни игроков Ukraine GTA , очень хочу увидеть ваш ответ на это правило , ( но ставлю 100% что вы напишите как обычно ( Не по форме или что вы там ещё любите написать ) , ваш любимый Kozyrnuy
4. Доказ видачі покарання:
(скриншот/відео):
5. Дата походження: 02/04/2023

Артем093099

Новий гравець
Реєстрування
9 Сер 2022
Дописи
72
Реакції
0
Бали
6
3. Суть скарги: "Любимая администрация Ukraine GTA" я понимаю что правила обязаны быть на сервере определённые , но с NonRP Drive , это уже перебор , вы для кого делаете удобным играть на сервере для себя или игрокам , со мной будут согласны 100тни игроков Ukraine GTA , очень хочу увидеть ваш ответ на это правило , ( но ставлю 100% что вы напишите как обычно ( Не по форме или что вы там ещё любите написать ) , ваш любимый Kozyrnuy
(скриншот/відео):
Я згоден я пітдержую

Кирил17

Новий гравець
Реєстрування
3 Бер 2023
Дописи
1
Реакції
0
Бали
4
ПОДЕРЖУЮ КОЗИРНОГО ЧТОБ УБРАЛИ Nonrp

Артем Козирний

Кошовий отаман
Реєстрування
15 Лют 2023
Дописи
86
Реакції
54
Бали
33
Соглсен. Хотя бы сократите его, то есть - вы хотите сказать что в реальной жизни нельзя выехать в поле хотя бы на внедорожнике? Это правило полный бред, хотя бы тогда доведите его до ума. Я согласен с его мнением да вы просто напишете не по форме я в шоке, вы просто садите всех. Смотрите было пару дней назад - я ехал меня подрезали и я улетел с дорого и потом меня просто берёт и садит админ за нон рп драв. Какой нон рп драйв, я даже не выехал на встречную полосу. Я поддерживаю мнение . Надеюсь вы сделаете правильное решение.

Олександр Вікторович

Новий гравець
Реєстрування
13 Січ 2023
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
(скриншот/відео):
Підтримую

Silver

Новий гравець
Реєстрування
13 Бер 2023
Дописи
8
Реакції
0
Бали
1
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі