Інформація UKRAINE GTA | Легенди 02 серверу

Артем Неєзжалий

Легенда ЧСП
Реєстрування
28 Гру 2022
Дописи
286
Реакції
81
Бали
31

Ярослав Літковець

Голова Служби Безпеки України | Західна Україна 02
Лідер
Реєстрування
30 Бер 2023
Дописи
171
Реакції
176
Бали
88
Перечисли что ты сделал за год в госске а я тебе перечислю что я сделал для сервера с 23 года
Зайди по форуму посмотри, а так могу тебе в дискорде показать если ты у нас такой «сильный смотрящий» и не можешь почитать

Ярослав Літковець

Лідер
Реєстрування
30 Бер 2023
Дописи
171
Реакції
176
Бали
88

Тайлер Хелл

Смотрящий 02 сервера
Реєстрування
6 Тра 2023
Дописи
111
Реакції
133
Бали
46
Зайди по форуму посмотри, а так могу тебе в дискорде показать если ты у нас такой «сильный смотрящий» и не можешь почитать
Зачем мне смотреть твои система доган, увольнения,переводы,статут, перечисли ты мне,если кидаешься так словечками

Артем Неєзжалий

Легенда ЧСП
Реєстрування
28 Гру 2022
Дописи
286
Реакції
81
Бали
31

Ярослав Літковець

Лідер
Реєстрування
30 Бер 2023
Дописи
171
Реакції
176
Бали
88
Зачем мне смотреть твои система доган, увольнения,переводы,статут, перечисли ты мне,если кидаешься так словечками
А к чему тут система доган и т.д? Если это делает каждый лидер для своей фракции? Заметно кто чем занимался

Ярослав Літковець

Лідер
Реєстрування
30 Бер 2023
Дописи
171
Реакції
176
Бали
88

Тайлер Хелл

Смотрящий 02 сервера
Реєстрування
6 Тра 2023
Дописи
111
Реакції
133
Бали
46

Ярослав Літковець

Лідер
Реєстрування
30 Бер 2023
Дописи
171
Реакції
176
Бали
88

Тайлер Хелл

Смотрящий 02 сервера
Реєстрування
6 Тра 2023
Дописи
111
Реакції
133
Бали
46
А зачем мне тебе надо что то объяснять с того что я сделал?
Ты говоришь что сделал больше чем я,ты видишь не можешь перечислить просто ты не знаешь даже чё ты делал на лидерке,штаны протирал и будешь мне щас предъяву кидать когда сам не делал ниче на лидерке?с кого с сбу там нормальные были, Люба, миша,навроцький

Ярослав Літковець

Лідер
Реєстрування
30 Бер 2023
Дописи
171
Реакції
176
Бали
88
Ты говоришь что сделал больше чем я,ты видишь не можешь перечислить просто ты не знаешь даже чё ты делал на лидерке,штаны протирал и будешь мне щас предъяву кидать когда сам не делал ниче на лидерке?с кого с сбу там нормальные были, Люба, миша,навроцький
А при чем здесь только лидерка СБУ? Люди без лидерки могут в госске сделать больше. Ну и когда я стоял лидерку ты почему то рассказывал по другому, видно выгода была

Тайлер Хелл

Смотрящий 02 сервера
Реєстрування
6 Тра 2023
Дописи
111
Реакції
133
Бали
46
А при чем здесь только лидерка СБУ? Люди без лидерки могут в госске сделать больше. Ну и когда я стоял лидерку ты почему то рассказывал по другому, видно выгода была
Тебя щас приписывать к легендам нельзя,тебя большая часть сервера не знает,ты госсник который только сам сидит и учит статут,нужно если что новых друзей заводить,а не сидеть в госске одной,если ты не перечислишь хотяб 10 дел которые ты сделал а я не сделал с 23 года,то я уже пойду, с тобой говорит как с маленьким ребенком который хочет довести что он достоин там быть но сам ничего особо и не сделал для сервера,и поэтому не добавляют,я уверен ты большую часть легенд не знаешь

Ярослав Літковець

Лідер
Реєстрування
30 Бер 2023
Дописи
171
Реакції
176
Бали
88
Тебя щас приписывать к легендам нельзя,тебя большая часть сервера не знает,ты госсник который только сам сидит и учит статут,нужно если что новых друзей заводить,а не сидеть в госске одной,если ты не перечислишь хотяб 10 дел которые ты сделал а я не сделал с 23 года,то я уже пойду, с тобой говорит как с маленьким ребенком который хочет довести что он достоин там быть но сам ничего особо и не сделал для сервера,и поэтому не добавляют,я уверен ты большую часть легенд не знаешь
А к чему здесь большая часть сервера? А если ты так хочешь услышать что я сделал в дискорде могу рассказать

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі