Розглянуто Оскарження

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Владик Голадзе

Новий гравець
Реєстрування
19 Чер 2025
Дописи
3
Реакції
1
Бали
6
1. Ваш нікнейм: Голадзе Лудоманович
2. Нікнейм адміністратора: Джеймс Громов
3. Суть скарги: Приветствую, ожидался слет Сильпо в 00:00 8-го марта.
Решил в нем по участвовать, приезжаю, как вдруг - всех начинают тулить, я успеваю вызвать администрацию, администрация не телепортируется и пишет мне мол "Есть фрапс - на форум"
p.s : администрация любимого 03 сервера, достаточно ведь просто телепортироваться)
Меня убивают, я возвращаюсь что-б убить игрока, который убил меня, вроде и нарушение (RK), но и не бан.
Там продолжают все тулится, администрации по прежнему по барабану, минут 15 это продолжалось, ВСЕХ УБИВАЛИ.
Я убил игрока, который убил меня - получаю бан на 5д.
Очень интересно, не отрицаю, что балаган с моей стороны был, но и вы входите в положенме.
Полная некомпетенция со стороны администрации, 15 минут на СЛЕТЕ БИЗНЕСА происходило безпрерывное ТУЛЕВО.
Все хорошо у вас, ребят?
Просьба скоротить, а администрации сказать, что-б приделяли больше внимания слетам, и как минимум над бизаком за час/два, стоял один контролирующий админ.
Вина моя присуствует, не спорю.
В дальнейшем на подобные провокации вестись не буду
4. Доказ отриманого покарання
(скриншот/відео): -
5. Дата порушення: 07.03.2026

Останнє редагування:

Серго Голд

Спец.Адмін UKRAINE GTA
Спец.Адмін
Реєстрування
22 Сер 2024
Дописи
2,920
Реакції
1,799
Бали
253
Вітаю
В нічний час на сервері перебуває мала кількість адміністрації, і репорти є в пріоритеті аніж зльот, і на жаль гравці часто пишуть репорти без причини у великій кількості. Тому якщо у вас є докази порушень під час зльоту майна, ви можете подати скаргу на форум.
Розглянуто

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі