Віталік Штанга
Шановний гравець
- Реєстрування
- 4 Лют 2024
- Дописи
- 42
- Реакції
- 43
- Бали
- 23
1. Ваш нікнейм: Віталік Штанга
2. Нікнейм порушника: 56501
3. Назва організації порушника: СБУ
3. Суть скарги - Я был на цр прибегает СБУшник кафает без причины (на видео видно что я не в розыске)
1) не представился
2) не сказал причину
3) каф в зз без причины
Прошу наказать человека за Превышение должностных полномочий, за то что кафнул без причины в зз, за то что не представился и не обьяснил почему так сделал, на то время у меня должен был человек купить скин за 3.5кк, так как меня кафнули и увели с цр я потерял намет (его сразу заняли) и сделка сорвалась (человек купил у другого скин)
Прошу выплатить с его кармана моральный ущерб за весь этот цирк!
А с ним провести беседу, дать предупреждение или уволить (на ваш выбор)
это не первая ситуация с СБУ они наверное в себя поверили очень, если они работают в гос. это не даёт им повод так себя вести и такое делать
4. Доказ порушення (скрин/відео):
5. Дата порушення: 11.03.26
2. Нікнейм порушника: 56501
3. Назва організації порушника: СБУ
3. Суть скарги - Я был на цр прибегает СБУшник кафает без причины (на видео видно что я не в розыске)
1) не представился
2) не сказал причину
3) каф в зз без причины
Прошу наказать человека за Превышение должностных полномочий, за то что кафнул без причины в зз, за то что не представился и не обьяснил почему так сделал, на то время у меня должен был человек купить скин за 3.5кк, так как меня кафнули и увели с цр я потерял намет (его сразу заняли) и сделка сорвалась (человек купил у другого скин)
Прошу выплатить с его кармана моральный ущерб за весь этот цирк!
А с ним провести беседу, дать предупреждение или уволить (на ваш выбор)
это не первая ситуация с СБУ они наверное в себя поверили очень, если они работают в гос. это не даёт им повод так себя вести и такое делать
4. Доказ порушення (скрин/відео):