Кирилл Ткаченко
Кошовий отаман
- Реєстрування
- 11 Лют 2024
- Дописи
- 70
- Реакції
- 96
- Бали
- 23
1. Ваш нікнейм:Кирил Ткаченко
2. Нікнейм адміністратора:Система
3. Суть скарги:
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Подаю жалобу по поводу моего ареста системой с причиной «выход во время задержания».
На момент ситуации я находился на центральном рынке, после чего отошёл от компьютера и пошёл спать. Никакого задержания в мой адрес не было, с сотрудниками гос. организаций я не взаимодействовал.
Считаю, что в моё отсутствие меня намеренно вывели с центрального рынка в стяжках и искусственно создали ситуацию с «задержанием», что привело к системному аресту. Это является серьёзным нарушением правил и злоупотреблением игровыми механиками.
Требую:
— выдать наказание вплоть до снятия с должности
— компенсировать причинённый ущерб
Подобные действия недопустимы, так как если это произошло со мной, значит это могло происходить и с другими игроками.
Ожидаю справедливого разбирательства.
4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео):18.03.2026
5. Дата порушення:
2. Нікнейм адміністратора:Система
3. Суть скарги:
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Подаю жалобу по поводу моего ареста системой с причиной «выход во время задержания».
На момент ситуации я находился на центральном рынке, после чего отошёл от компьютера и пошёл спать. Никакого задержания в мой адрес не было, с сотрудниками гос. организаций я не взаимодействовал.
Считаю, что в моё отсутствие меня намеренно вывели с центрального рынка в стяжках и искусственно создали ситуацию с «задержанием», что привело к системному аресту. Это является серьёзным нарушением правил и злоупотреблением игровыми механиками.
Требую:
- Полной проверки логов по данной ситуации
- Установления личности игрока, который взаимодействовал со мной
- Запроса отката у данного игрока
— выдать наказание вплоть до снятия с должности
— компенсировать причинённый ущерб
Подобные действия недопустимы, так как если это произошло со мной, значит это могло происходить и с другими игроками.
Ожидаю справедливого разбирательства.
4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео):18.03.2026
5. Дата порушення: