ᴛʜᴜɢɢᴇʀ
Свэг
- Реєстрування
- 1 Бер 2025
- Дописи
- 86
- Реакції
- 118
- Бали
- 38
1. Ваш нікнейм: Хиото Шашкін
2. Нікнейм адміністратора: Юрій Кротов
3. Суть скарги: Откинул за "Дм", у меня появился вопрос. Если это "Рп персонаж", почему он откидывает за Дм?
В реальной жизни когда вас убьют вы тоже пойдетё писать заявление в полицию или посадите человека?
Если это "Рп" проект, после смерти он ничего не помнит.
Жб мне отклонят с шансом 90% так как на Кротова есть "Блат", ведь на Кротова в основе отклоняют Жб если есть малейшая ошибка.
Человек не первый раз и не 10 откидывает, за что ему админка?.
Если вы мне скажете то что Кротов "Нон Рп персонаж", так как у него админка. Я буду в шоке.
Почему тогда у этого "Нон Рп персонажа", бизнес,коттедж, и он работает в НПУ?.
Также этот персонаж меня называл "Хуито", что является матом как "Х*ета". Это означает что со стороны этой "Уважаемой" медийки был оск.
4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео):
0:13, первый раз называет меня "Хуито"
0:17, снова "Хуито"
0:26, снова оск.
2:03, откидывает меня.
Скрин то что меня откинули: https://ibb.co/6RjwSD8F
5. Дата порушення: 21.03
2. Нікнейм адміністратора: Юрій Кротов
3. Суть скарги: Откинул за "Дм", у меня появился вопрос. Если это "Рп персонаж", почему он откидывает за Дм?
В реальной жизни когда вас убьют вы тоже пойдетё писать заявление в полицию или посадите человека?
Если это "Рп" проект, после смерти он ничего не помнит.
Жб мне отклонят с шансом 90% так как на Кротова есть "Блат", ведь на Кротова в основе отклоняют Жб если есть малейшая ошибка.
Человек не первый раз и не 10 откидывает, за что ему админка?.
Если вы мне скажете то что Кротов "Нон Рп персонаж", так как у него админка. Я буду в шоке.
Почему тогда у этого "Нон Рп персонажа", бизнес,коттедж, и он работает в НПУ?.
Также этот персонаж меня называл "Хуито", что является матом как "Х*ета". Это означает что со стороны этой "Уважаемой" медийки был оск.
4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео):
0:17, снова "Хуито"
0:26, снова оск.
2:03, откидывает меня.
Скрин то что меня откинули: https://ibb.co/6RjwSD8F
5. Дата порушення: 21.03