Розглянуто Ещё раз для галицкого

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Андрюха Кріптаман

M WarszawFamQ | Північна Україна
Реєстрування
30 Жов 2022
Дописи
260
Реакції
323
Бали
83
1. Ваш нікнейм: Андрюха Кріптаман
2. Нікнейм адміністратора: ГА, ЗГА
3. Суть скарги:

Добрый вечер! Только что пришёл домой с прогулки, и мне написуют что у нас уже списуют общак, теперь вопрос, почему у нас списуют общак, когда сегодня было уже 0/3 и 1/2.
1. Багоюз - перевыдача, этот багоюз я когда то уже оскарживал, но Лия Миллер никак не угомониться, и с целью слитие клана подавала раз за разом жалобы
Фиг с тем багоюзом - 1/3 1/2
2. Появляеться стрельба в интирьере + дм ин зз - вопрос, где эта жалоба и тд, почему наказание только сейчас.
Теперь вопрос полагаеться в том, почему у нас списуют общак, у нас должно быть 2/3 и 1/2?
4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео):

0/3 1/2 - https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/382127/
1/3 1/2 - https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Для-ГА.380632/
2/3 1/2 - ситуация была взята с "диалога" где игрок "Джеки Варшавский" говорит, что "это я случайно ударил, но при этом воскресил" по факту полной ситуации не было, и это было взято с логов, не смотря были ли выстрели с оружия, человеку выдают наказание за "стрельбу в интерьере"
3/3 1/2 - вообще откуда оно взялось(потому что анулировали только 1 догану, когда должны были снять 2 доганы)
Требую обьяснительную от ГА и так же ЗГА которые это все сделали, но что бы в любом случае был ответ от Галицкого.

1774285515749.png

5. Дата порушення: сегодня

Останнє редагування:

Андрюха Кріптаман

Реєстрування
30 Жов 2022
Дописи
260
Реакції
323
Бали
83

Андрюха Кріптаман

Реєстрування
30 Жов 2022
Дописи
260
Реакції
323
Бали
83
Так же Пан Галицкий, прошу заметить, что одна догана была выдана за нарушение "Стрільба в інтер'єрі та DM in GZ", хотя эта ситуация была взята с логов, на видио где это говорит Джеки, Он говорит что это он случайно ударил кулаком, убил НО ПРИ ЭТОМ ВОСКРЕСИЛ, И ПРИТЕНЗИЙ ОТ ИГРОКА МАГОМЕД НУРМАГОМЕДОВ НЕ БЫЛО!

> 𝗯𝗲𝗿𝗹𝗶𝗻𝗼𝗳𝗳: [2026-03-16 15:20:10] Джекі Варшавський вбив Магомед Нурмагомедов > 𝗯𝗲𝗿𝗹𝗶𝗻𝗼𝗳𝗳: В цей час

Андрюха Кріптаман

Реєстрування
30 Жов 2022
Дописи
260
Реакції
323
Бали
83
Почему когда была жалоба посмотреть по логам, и выдать наказание - ему отвечают что не достаточно доказательств.
Но при этом когда на цр говорят что случайно ударил кулаком, но при этом воскресил без полной ситуации, ему выдают наказание тем более с логов и не полную
Скарга которую отклонили "не достаточно доказательств" - https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Убили-на-цр.377080/

Андрюха Кріптаман

Реєстрування
30 Жов 2022
Дописи
260
Реакції
323
Бали
83
Так же хочу заметить, что ответа "перерозгляд" под той жалобой нету, где игрок говорит, что он случайно убил и при этом воскресил.
Самое интиресное - ответили спустя 8 дней, не написали перерозгляд, скарга от третьего лица, выдали наказание по ситуации с логов
Видио по которой выдали "стрельба в интерьере + дм ин зз" -
Жалоба - https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Грубі-порушення-від-модератора-r-1815.379962/

Останнє редагування:

Андрюха Кріптаман

Реєстрування
30 Жов 2022
Дописи
260
Реакції
323
Бали
83
Так же выдали ещё одну доганну за случайно багнутую "лунную походку" которая кроме визуальной ходьбы ничего не дает, но при этом Андрей Берлинов говорит что я багнул "ролики" которые дают капец сколько приймуществ в бою, когда я предложил пересмотреть откаты, и так же я покажу разницу между "роликами" и "лунной походкой"
"Лунная походка" - кроме визуальной ходьбы ничего не дает.
"Ролики" - легко багнуть, но при этом персонаж тепаеться, делает резкие вещи, в 10 раз хуже рега по персонажу

Лунная походка:
Как выглядит у меня -
И как у других -
Приймуществ в бою - нету, не то что бы говорить про цр
Но при этом на видио видно, что это было случайно вызвано резким движением, и в войсе я сказал "чекай, я случайно багнул лунную(микрофон в инвидиа апп выключил" но при этом в войсе мне отвечают "откати и покажи как багнул", что доказывает что этот вид ходьбы был багнут случайно, но при этом его перерасмотрели, и выдали догану клану

Ролики:
Как выглядит у меня -
И как у других -
При этом приймуществ в бою - очень много, тебя тепает, резкие движение, так ещё и плохая рега, мало того что трудно навестись, так ещё и не регает(1 пуля зарегает на 10 которые были выстряленные)

Андрій Берлінов

ГА | Північна Україна
Головний Адміністратор
Реєстрування
22 Гру 2022
Дописи
2,528
Реакції
987
Бали
253
Вітаю!
Третя догана була анульована, на клан було повернуто списані кошти з общаку.
Не порушуйте.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі