Розглянуто ДЛЯ ГРИГОРИЯ ГУСТИЛИНА

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Макс Крутов

😈 Kрутов 😈
Реєстрування
25 Лип 2023
Дописи
221
Реакції
334
Бали
68
1.Нікнейм адміністратора: Серго Голд и бывший КА Виктория Кизима, Олег Галицький.
2.Особистий нікнейм: Макс Крутов
3.Суть скарги:

Здравствуйте.

Требую провести проверку ситуации, связанной с продажей коттеджа в Вишневом, так как в произошедшем усматриваются признаки злоупотребления полномочиями, давления на игрока и нарушения принципов честной игры.

Бывший администратор Виктория Кизима разместила объявление о продаже коттеджа. Я связался с ней для уточнения стоимости, на что получил предложение назвать свою цену. Я предложил 120кк, она обозначила цену в 140кк - я согласился. Сделка была завершена сразу же, коттедж приобретён мной добровольно, без каких-либо условий о возврате. Объявление при этом удалено не было.

Спустя примерно час Виктория Кизима потребовала вернуть коттедж, ссылаясь на «технические проблемы». Подчёркиваю: на момент сделки никаких условий о возврате не существовало, сделка была полностью легитимной и соответствовала правилам.

Далее со мной связался ЗГА Серго Голд, который заявил, что коттедж должен был находиться на аукционе. Несмотря на мои аргументы о том, что я приобрёл имущество законным способом и не несу ответственности за внутренние ошибки администрации, на меня было оказано давление с требованием вернуть коттедж, включая заявления о возможности принудительного изъятия.

Отдельно обращаю внимание, что мне был выдан бан сроком на 6000 дней «до выяснения обстоятельств». После этого бан был снят с целью того, чтобы я смог вернуть (продать обратно) коттедж. Считаю данные действия формой давления на игрока, направленной на ускоренное принятие решения в условиях ограниченного времени, без возможности полноценно обдумать ситуацию.

Дополнительно я обращался к Олегу Галицкому, который подтвердил, что данный коттедж действительно должен был находиться на аукционе, а между администрацией произошло недоразумение. Тем самым фактически было подтверждено, что ситуация возникла по вине самой администрации, а не игрока.

В результате я был вынужден вернуть коттедж не по собственной инициативе, а под административным давлением.

При этом хочу сказать, что после таких ситуациях пропадает желание возвращаться в игру, на этот сервер. Когда администрация проводит такое давление, и ущемление прав.

Дополнительно:
• Виктория Кизима была переведена на 04 сервер 06.02 и на момент ситуации уже являлась обычным игроком;

• соответственно, она не имела прав распоряжаться недвижимостью, которая должна попадать на слёт или аукцион;

• ситуация возникла исключительно из-за внутренней ошибки или несогласованности действий администрации;

• при возврате коттеджа мне была компенсирована комиссия, финансовых потерь я не понёс, однако сам факт принудительного возврата остаётся.

Считаю, что в данной ситуации имеют место:

• злоупотребление административными возможностями;

• давление на игрока, включая применение блокировки, с целью принудительного возврата имущества;

• перекладывание ответственности за ошибки администрации на игрока;

• подтверждённый факт внутреннего недоразумения администрации, последствия которого были переложены на игрока;

Требую:
1. Провести полную проверку логов сделки, передачи и всех действий с данным коттеджем;

2. Дать правовую оценку действиям Виктории Кизимы, Серго Голда и Олега Галицкого;

3. Установить правомерность выдачи блокировки сроком 6000 дней и последующего её снятия

4. Установить, на каких основаниях осуществлялось давление и требование возврата имущества;

5. Принять меры дисциплинарного характера в случае подтверждения нарушений;

6. Дать официальный ответ по результатам проверки.

7. Возместить моральный ущерб, в виде коттеджа, который у меня забрали.

Ожидаю объективного рассмотрения без предвзятого отношения.

Олег Галицький

Керівник UKRAINE GTA
Керівник
Реєстрування
14 Бер 2023
Дописи
7,314
Реакції
5,027
Бали
253
Вітаю!

З вами звʼязалась Вікторія та ви домовились про передачу котеджу назад за сумою 160 млн, коли його ціна при продажі була 140 млн, де ви отримали вже на 20 млн більше аніж було за дану ситуацію.

Ви добровільно його віддали після розмови та узгодження цього.

Блокування було видано в цілях безпеки даного котеджу щоб з ним не трапилось ніяких додаткових ситуацій.

Вам буде видано додаткову компенсацію за дану ситуацію.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі