Відмовлено Не згоден з вердиктом администратора

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Савєлій

Козак
Реєстрування
18 Кві 2026
Дописи
30
Реакції
9
Бали
8
1. Ваш нікнейм: Савєлій Тцкшніков
2. Нікнейм адміністратора: Рома Семеген
3. Суть скарги: Я считаю, что человек не правильно рассматривает жалобы, в моей жалобе четко видно, как человек "уныкает рп процесс", а также чувствует свою безопасность, изза туповатых правил сервера, а именно про ниприкасаемость к фурам, человек прямо на фрапсе говорит (да стреляйте стреляйте, мне все равно, останавливаться я не буду)
4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео):
1776871209806.png
5. Дата порушення: 22 04 26
Также, в телеграмм саппорте я спросил насчет "уныкання рп процесса" и мне сказали лить на это жалобы
1776871311174.png
1776871322329.png

Останнє редагування:

Савєлій

Козак
Реєстрування
18 Кві 2026
Дописи
30
Реакції
9
Бали
8
А так-же в другой жалобе, человек выдал моему другу мут, за флуд в чат, который кстати никто кроме нас, сидящих в машине не видел)))
Та самая жалоба - https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Уход-от-рп.393146/#post-1566890 + в этой же жалобе человек проигнорил "уныкання рп процессу", и выдал наказание совсем по другим причинам, которые не указаны в жалобе

Так-же прошу что бы вы передали Роману, что бы выдавал свои наказания, сразу же, после ответа на жалобу, потому что человек отвечает на жалобу в 13:23, а наказание не выдано досихпор, прошло 5 часов, хотелось бы поиграть вечером, но по всей видимости, ПАН РОМАН соизволит выдать наказание только вечером

Останнє редагування:

Крістіан Родаріо

Старожила UKRAINE GTA
BANNED
Реєстрування
17 Кві 2023
Дописи
938
Реакції
365
Бали
108
Вітаю
Гравець може не зупинятися,в такому випадку ви маєте право відкрити вогонь по колесам

Відмовлено

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі