Джейсон Кінг 💎
Кошовий отаман
- Реєстрування
- 2 Кві 2023
- Дописи
- 50
- Реакції
- 85
- Бали
- 23
1. Ваш нікнейм: Джейсон Кінг [9490]
2. Нікнейм порушника: Іван Важний [129862] , Максимм Лукас [115704] , Денис Лукас [115684] , Маркіян Сологуб [80644] , Андрій Чобіт [126757] , Андрій Березинський [131359]
3. Назва організації порушника: НПУ, СБУ
4. Суть скарги: Ехали на БизВар и за мной катаются полицаи по МГ, (по айди) приехали, в зз начали тулить то есть - FD in GZ, дальше начал убегать, потом приезжает Маркіян Сологуб [80644] по НРД - NonRP Drive и начинает меня ДБшить то есть - DB, так же полицейские нарушившие стадию применения силы начали стрелять по мне без предупреждений (Андрій Березинський открыл огонь, запросите видео-фиксу) , понимаю что могли почувствовать угрозу когда я достал оружие, НО они не проверили легальность оружие и начали стрелять даже не проверевши, потом Денис Лукас [115684] начал ехать по полю тем самым нарушив НРД то есть - NonRP Drive, так как мы ехали на бизвар и они за мной ездили ради каффа по МГ - MG что бы похвастаться как работает КОРД в полиции, прошу посмотреть фиксацию у каждого полицейского по наявности нарушения МГ - MG катались и пробивали по айдишнику меня, понимаю что был в розыске НО был в маске и очках
Тайм-Коды :
0:00 - Приехал заправится на заправке и Альтабнулся в Дискорд [ALT + TAB]
0:20 - Приезжают Полицейские с тайзерами/оружием с целью задержать
0:26 - FD in GZ от Андрія Березинського
1:05 - NonRP Drive от Дениса Лукаса
1:29 - NonRP Drive от Маркіяна Сологуба
1:30-1:42 - DB от Маркіяна Сологуба
1:47 - FD от Андрія Чобіта
2:43 - 2:48 - NonRP Drive от Андрія Березинського
2:48 - Добивает Андрій Чобіт
5. Доказ порушення (скриншот/відео): Тик
6. Дата порушення: 24.04.2026
2. Нікнейм порушника: Іван Важний [129862] , Максимм Лукас [115704] , Денис Лукас [115684] , Маркіян Сологуб [80644] , Андрій Чобіт [126757] , Андрій Березинський [131359]
3. Назва організації порушника: НПУ, СБУ
4. Суть скарги: Ехали на БизВар и за мной катаются полицаи по МГ, (по айди) приехали, в зз начали тулить то есть - FD in GZ, дальше начал убегать, потом приезжает Маркіян Сологуб [80644] по НРД - NonRP Drive и начинает меня ДБшить то есть - DB, так же полицейские нарушившие стадию применения силы начали стрелять по мне без предупреждений (Андрій Березинський открыл огонь, запросите видео-фиксу) , понимаю что могли почувствовать угрозу когда я достал оружие, НО они не проверили легальность оружие и начали стрелять даже не проверевши, потом Денис Лукас [115684] начал ехать по полю тем самым нарушив НРД то есть - NonRP Drive, так как мы ехали на бизвар и они за мной ездили ради каффа по МГ - MG что бы похвастаться как работает КОРД в полиции, прошу посмотреть фиксацию у каждого полицейского по наявности нарушения МГ - MG катались и пробивали по айдишнику меня, понимаю что был в розыске НО был в маске и очках
Тайм-Коды :
0:00 - Приехал заправится на заправке и Альтабнулся в Дискорд [ALT + TAB]
0:20 - Приезжают Полицейские с тайзерами/оружием с целью задержать
0:26 - FD in GZ от Андрія Березинського
1:05 - NonRP Drive от Дениса Лукаса
1:29 - NonRP Drive от Маркіяна Сологуба
1:30-1:42 - DB от Маркіяна Сологуба
1:47 - FD от Андрія Чобіта
2:43 - 2:48 - NonRP Drive от Андрія Березинського
2:48 - Добивает Андрій Чобіт
5. Доказ порушення (скриншот/відео): Тик
6. Дата порушення: 24.04.2026