Відмовлено Скам на 5КК

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Андрей007

Козак
Реєстрування
26 Січ 2026
Дописи
59
Реакції
20
Бали
11
1. Ваш нікнейм: 77003
2. Нікнейм порушника: 34734 ( Майкл Диамантовий)
3. Назва клану порушника: MalaOdesa
4. Суть скарги:
Здраствуйте уважаемая администрация 04 сервера. Вчера случился неприятный инцидент где мой друг поругался з другим игроком в игре. Они наговорили множество неприятных слов друг другу, а игрок Майкл Діамантовий сделал откат й закинул жалобу на форум. Зайдя в больницу я увидел игрока, что залил жалобу й так как ее еще не рассмотрели подошел й попросил удалить.
Игрок Майкл Діамантовий в этой ситуации третья сторона, а не пострадавшая, а я такой человек, что всегда за мир во всем мире, поэтому на его слова о том, что "Какая мне от этого выгода?" легко согласился заплатить за удаление жалобы (1 видео тайм код 01:40 - 01:50, 01:53 игрок соглашается, 02:30 игрок даже сам предлагает сделать это под РП договор, 02:55 я перевожу условленую сумму, 03:03 игрок говорит что уберет жалобу) Перше відео
На Видео 2 игрок говорит что он удалил Друге відео
Далее на видео 3 я подбегаю к игроку й еще раз уточняю действительно ли мы договорились, на что он соглашается й уверяет что договор в силе. Третє відео
А вот соответственно сама жалоба которая должна была быть удалена, так как игрок получил за это 5кк от меня: сама скарга
Как видно по времени, игрок Майкл Діамантовий решил схитрить - взял деньги, а потом опять залил жалобу, хотя в Видео 3 я уточнял этот момент. Своими действиями игрок нарушил правила игры:
11.8. "RP/NonRP шахрайство" - Заборонено будь-як обманювати гравців, здійснювати спроби ловлі на неуважності, приховування подробиць або особливостей ігрового майна (є винятки, також обліковий запис може бути додатково обнулено при першому порушенні за рішенням головного адміністратора). | Бан 14 - 6000 днів з конфіскацією майна, отриманого обманом, при повторному порушенні Повне обнулення акаунту (Баланс/картки/житло/бізнеси/автомобілі) + Бан 30 - 6000 днів з конфіскацією майна, отриманого обманом.
Если по каких то причинах игрок передумал и решил подать жалобу, он должен был сначало вернуть мне деньги (на подачу жалоби есть 7 дней), а так выходит игрок мене заскамил. Поэтому прошу ему выдать соответствуещее наказание.
5. Доказ порушення (скриншот/відео): Надал више
6. Дата порушення: 25.04.2026

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі