Відмовлено Некомпетентний администратор Для Олега Галицького

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Андрей007

Козак
Реєстрування
26 Січ 2026
Дописи
60
Реакції
20
Бали
11
1. Ваш нікнейм: 77003
2. Нікнейм адміністратора: Максим Альварез, ( отказалась Виктория Кизима)
3. Суть скарги: Категорически несогласен с решением ответа администратора. Данний администратор вообще не читал суть и текст обращение + видео не смотрел .Все написано в тексте и видео. Администратор данний недавно стал на должность и совсем не читал правило статьи 11.8 Приклад я даю тебе тебе деньги а ти убираешь жалобу он говорит хорошо кидает карту , это все в голосов делалось что значит не было договора??? Что такое договор ? , Договор - это соглашение между двумя или более сторонами ( людьми компаниями или организациями ) в котором они устанавливают взаимные права и обязанности . Проще говоря , договор - это когда сторони официально договориваються о чем то и обязуються выполнять условия ( сделал подцветку что би наталкивались ) В пункте 11.8 есть такой текст - приклад що договор має бути будь -яке Словесне/ текстове чи візуальне ( сделал огромним текстом что би обратили внимание и на это)
Собравшись в дс с администрацией они мне доказивали что это не РП договор был ,это била моя выгода, когда на откатах моих четко сказано что игрок говорит а какая здесь моя выгода? ,Еще раз пишу что такое договор -Договор это когда сторони официально договариваються о чем то и обязуються его выполнять. В моем случии я выполнил условие договора , случаи игрока он не держит условия договора ,когда я в моих видео подхожу и спрашиваю точно ты не будешь заливать видео? он говорит да окей ,в чем прикол я откати заливаю и удаляю , то есть тут идет скам и обман игрока .Я показиваю и даю слушать той администрации с которой общался в войсе на что они мне говорит это не рп договор - просто сммешно

Уважаемий Олег Галицький я вас прошу связаться со мной в дс , отписать мне в телеграм канале. Дс - polkovnik7
Прошу закрить скаргу от офтопа людей
Прошу связаться со старшей администрацией в дс
4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео): Скарга с якою не згідний
5. Дата порушення: 25.04.2026

Олег Галицький

Керівник UKRAINE GTA
Керівник
Реєстрування
14 Бер 2023
Дописи
7,323
Реакції
5,044
Бали
253
Вітаю!

РП договір не може покривати питання, які не стосуються РП частини (скаргу на форумі в тому числі).
РП договір не є дійсним.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі