Розглянуто НонРп СБУ 185375

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Мойша Гольдман

Поважний гравець
Реєстрування
27 Кві 2025
Дописи
116
Реакції
128
Бали
48
1. Я 216948
2. 185375
3. Ехал,НЕ втручался в РП процесс,увидел две одинаковые машины с включенными проблесковыми маячками красно-синего цвета. Одна машина с номерами,вторая без номеров. Подошёл и сел в авто без номеров(где запрещенно садиться в будь-яке авто?)
Сел сзади в авто БЕЗ номеров. Подошёл сотрудник ,не представившись начал давать законные требования покинуть авто,я спросил-яка пидстава,на чего ответа не последовало.
Дальше,подошёл сотрудник СБУ 185375 представился,показал документы и начал ТРЕБОВАТЬ ПАСПОРТ МОЙ.
На мои вопросы на каком основании я должен предоставить паспорт-он мне ответил -порушення громадського порядка,сел в невидомый авто и не виконував приказы другого СБУшника покинуть авто.( что за новшевство СБУ и админ нарушения??? и нарушения громадського порядка-объясните мне???)
Дальше системно дал 3 вымоги и системно выписал розшук(объясните,как по РП я в розшуку,если работник СБУ не видел моих документов) что это за приколы? Или это использование системы в свою пользу получается- НОН РП(нарушение законов РП)-это раз!
Второе-где СБУ и где админ нарушения и где нарушения громадського порядка-тоже мне ОБЬЯСНИТЕ!!!
После чего надел наручники и поехали в отделение полиции.
После приезда в отделение работник СБУ 185375 вылетел или вышел из игры(прошу проверить по логам) за выход во время РП!!!
Дальше я остался один в наручниках со звездой розыска стоять обездвиженных.
После вызвал администрацию и беседовали примерно с пол часа.
АКЦЕНТ -за эти пол часа работник СБУ даже не вернулся,чтобы продолжить процессуальные действия со мной(если б был просто вылет ,а не специально вышел) ведь я никуда не мог двигаться,так как был в наручниках 30 минут!!!
Беспричинный выписан розыск,так как не было законных оснований,и я должен ещё ждать 3-4 часа ,чтоб он пропал.
В итоге: нарушения со сотрудника СБУ предоставляю решить смотрящей эту скаргу Администрации.
Мое субъективное мнение-НонРП СБУ,перевищення службових,незнания фракцийних правил(админ порущення громадського порядка)-это смешно просто.
Додаю 2 видео.
4. Доказ:
Видео №1
тайм коды:
0.14 сажусь в машину без номеров с маячками(которые можно купить в тюнинге за 4.5к карбованцев)
0.40 165096 дает незхаконные требования покинуть ТЗ(не представившись)
2.00 165096 спрашиваю у него,на пидстапви чого-он отвечает на пидстави ТОГО
2.13-5.50 появляется 185375 и начинается,что я описывал в описании(смотрите внимательно)

Видео №2
тайм коды:
0.52 выход во время РП
я пробыл там еще с Администрацией около полу часа ,185375 так и не приехал продолжить РП и процессуальные действия,хотя администрация сказала,что он в игре!
Прошу Администрацию дать конкретный ответ,ссылаючись на законы прописанные ДЕРЖ ОРГ,СБУ и правила проэкта,где позволительно так себя вести работнику СБУ-не ссылаючись на законы кафать,выписывать НОН РП розыск и т.д
5. 29.04.2026

Станіслав Колесник

Екс-Адміністратор | Центральна Україна [01]
Реєстрування
12 Лип 2025
Дописи
146
Реакції
55
Бали
73
Вітаю!
Зі співробітником Даніілом Головченком буде проведено бесіду.
У співробітника Святослава Логінова порушень не виявлено.
Чому так: на авто не відображалися номерні знаки, тому стався розсинхрон, тож потрібно було натиснути F12 або спробувати перезайти до гри. Розшук вам видала система після трьох законних вимог коли натискаєте ТАВ-Фракційне-Запросити документи.
Також у будівлі НПУ у працівника стався виліт.

Гравець Тарас Березка [228436] - отримує деморган на 110 хв.
За порушення правил UKRAINE GTA

6.1.1. "FD in GZ" - Free Damage in Green Zone - нанесення шкоди гравцю / стрілянина у бік гравця в зеленій зоні, якщо була провокація / причина - покарання також застосовується. | Деморган 60-120 хвилин, при повторному порушенні Варн

6.50. Заборонено вести вогонь / перестрілку з пасажирського або водійського місця автомобіля. | Деморган 30-120 хвилин, при масових порушеннях Варн (на розсуд адміністратора)
Розглянуто.

Станіслав Колесник

Екс-Адміністратор | Центральна Україна [01]
Реєстрування
12 Лип 2025
Дописи
146
Реакції
55
Бали
73
Вітаю!
Гравець Святослав Логінов [185375] - отримує деморган на 15 хв.
За порушення правил UKRAINE GTA
6.13. "PG" - Powergaming - уявлення гравцем себе супергероєм, відсутність інстинкту самозбереження, також враховуються випригування з потягу на ходу, стрибання під потяг, тощо. | Деморган 15-60 хвилин
Перерозглянуто

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі