Розглянуто Переподача(ТОЛЬКО ДЛЯ ОЛЕГА, ДРУГИМ НЕ РАССМАТРИВАТЬ)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Михайло Тюленев

Сторожила госски
Реєстрування
24 Гру 2024
Дописи
60
Реакції
29
Бали
23
1. Ваш нікнейм: Михайло Тюленев
2. Нікнейм адміністратора: Роман Залізняк
3. Суть скарги: я признаю что играл с читом, я попрошу амнистию у вас первый и последний раз. Я готов на демонстрации экрана удалить весь чит/что скажут то удалю. играл с читом изза своей тупости и не обдумавшы последствия которые могли случиться, можете отобрать все 2кк которые я заработал очень грязно нечестно и справидливо. Я обещаю что если дадут мне амнистию, я никогда не буду играть с читами , пишу амнистию изза время потраченого на этом проэкте, крутые воспоминания, каждое тулево, каждый раз страйк, ГРП, МП, новые достижения. Эта игра меня еще больше научила РП процессам, отыгровкам, рп терминам, и в общем свои знания про онлайн игры с ролевым модом, новые друзья , смешные моменты с госс структур. Я надеюсь что эту жалобу хотябы расмотрят, приймут решение, также я готов понести более малое наказание бана/деморгана. также я играл с читом на 07 сервере. прошу понять меня и сделать выводы.. прошу очень искрение прощение у всех игроков кому мешал, и администрации
4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео): https://ua.files.fm/u/jjc7nbmsn3
5. Дата порушення:16.05.2026

Вика, хотя бы почитай весь текст а не сразу отказ давать без единой причины, я в твою сторону ничего плохого не делал а ты поступаешь очень странно🤗🤗

А потом спрашивается, почему люди уходят с проэкта, играют с читами, потому что такая несправедливость для вас мелочи, на 1 меньше и все но если так думать все время не будет у вас онлайна вообще, люди признают свои ошибки и просят 2 шанс, в моем случае это 2 а не 3 4 5. Убьёте когда-то свой проэкт такими необдуманными холодными действиями в сторону обычных рп игроков которые хотят играть и получать кайф от игры, а не сидеть в чсп и втыкать ждать чуда которого не будет

Серго Голд

Спец.Адмін UKRAINE GTA
Спец.Адмін
Реєстрування
22 Сер 2024
Дописи
2,915
Реакції
1,794
Бали
253
Вітаю
Після детального розгляду вашого звернення було встановлено, що факт використання стороннього програмного забезпечення підтверджений вами особисто.
Незважаючи на щире каяття та визнання провини, використання читів є грубим порушенням правил та негативно впливає на ігровий процес інших гравців.

Адміністрація бере до уваги ваші слова, "витрачений час" та позитивні моменти, які були пов’язані з грою, однак це не скасовує факту порушення.
В оскарженні вам відмовлено.
Рішення щодо покарання залишається чинним та перегляду не підлягає.
Розглянуто

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі