Розглянуто Для га/ГС держ

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Денис Батурінець

Менеджер Феди Батуринца/Владислава Мустанговича
Реєстрування
25 Лис 2024
Дописи
45
Реакції
180
Бали
38
1. Ваш нікнейм: Денис Батуринец
2. Нікнейм адміністратора:Денис Котик
3. Суть скарги:Всех приветствую,Даная жалоба написана на имя Дениса котика по причине того что человек обиженка.
Уже третий день Даная персона выдает мне наказания за какую-то дичь. К примеру скобка в рации которую все юзают. Причина этого такова. Я и ещё два человека не хотели быть грушей для битья,потому отстаивали свои права и котику это тоже не очень понравилось. Двоих человек он уволил по утрате доверия,а мне начал давать доганы за хрень которую много кто юзает. Недавно он мне выдал догану за скобку в рации. Постоянно вижу что не юзают,но не кому не прилетает Мут на 15 минут,а потом догана. Сегодня мне прилетела догана за то что я писал днём, а именно маячня в рацию (тралалейла тралала у П.П.У!)
А дело в том что за +-два часа до выдачи доганы на данную персону была написана оценка администрации которая наверно ему и не понравилась и он решил мне выдать догану за то что я нарушил до этого и то за хрень. Почему тогда многим не выдают доганы за -Пташка (назва орг) в повітрі, хотя это массово юзают. Я считаю что Даная догана выдана на почве личной неприязни,так как другим за такое нечего не давали, а тут человек который и лил на него и плохую характеристику написал. И ещё считаю что догана слишком сильное наказание,так как прошу обратить внимание что снятие доган в НПУ довольно тяжело (150 балов)

4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео):
5. Дата порушення: 30.05.26

Вікторія Кизима

ГА | Східна Україна
Головний Адміністратор
Реєстрування
12 Лип 2023
Дописи
2,585
Реакції
1,058
Бали
253
Вітаю
Назва літака/вертольота повинна бути чіткою та відповідати його фактичному найменуванню, без використання сторонніх або додаткових назв
Також дане порушення може бути розцінене як порушення статуту:
10.5. Заборонено нести маячню в рацію. Покарання: Попередження/Догана.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі