Розглянуто Роман Залізняк // откинул во время РП процесса

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Sendik<3

Активний гравець
Реєстрування
18 Чер 2023
Дописи
620
Реакції
690
Бали
113
1. Ваш нікнейм: 1627
2. Нікнейм адміністратора:Роман Залізняк
3. Суть скарги: Администратор уже 2-й раз вмешивается в МОЙ РП процесс.. я до этого подавал ЖБ, сказали что с ним будет разговор, но видимо это не очень помогло, прошу не выдать человеку наказание по регламенту администрации, просто объясните пожалуйста что так делать не нужно , что он этим самым портит саму суть игры, а именно РП
Так же человек утверджает, что это не было РП процесса и что он нарушил раньше чем сам РП процесс начался... то есть он хочет сказать, что если человек нарушил и на него залили ЖБ на форум, то он может во время того как НПУ/СБУ или в общем какой то Рп процесс делает, откинуть его даже не посмотрев.. как по мне это нарушения правил регламента администрации.
Без всяких притензий пишу, не хочу что бы администратор получил наказание тк это довольно адекватный админ, просто реально напишите, что так делать не нужно. Спасибо за понимание.
4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео): видео где откнули во время РП // видео где администратор говорит что все правильно сделал // ссылка на первую ЖБ

5. Дата порушення: 22.06.26

Sendik<3

Активний гравець
Реєстрування
18 Чер 2023
Дописи
620
Реакції
690
Бали
113
P.S. извиняюсь за плохой микро на откатах, НВИДИА багнулась и микро плохо записал(

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі