Відмовлено Обжалование.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Vel_Korol

Новий гравець
Реєстрування
8 Лип 2026
Дописи
4
Реакції
1
Бали
3
1.мой ник.
Валентин Король
Game skin

Ігровий ID: 253718
2. -Оскарження
3.Суть скарги,Я стрелялся с 3 бандинати ,убил их с помощью дробовика из 6 патронов, третий убежал,я бежал за ним но не догнал,меня выкинуло из игры и вписали ошибку,СD16,я связался с телеграммом, они сказали писать сюда, акаунт тут уже был так же забанен ,"Автоматически?",,, ближе к делу,из процессов на ноуте у меня открыто только Украина гта, аи ламма, впн,и антивирусник , читы,нет я не буду тратить последние деньги чтобы поиграть в игры с читами.
До этого я убил ищё 2 человека ,на меня составили жалобу парень из вертолёта,прошу меня простить и помиловать, я больше не буду убивать всех подряд.
И я не думаю что это прям "вау много убийства , просто мне не нравится что они сидят в машинах по 2 часа офлайн" Это даже не рейд был,чисто под руку попали(

Жалоба на меня составленная ниже:

Vel_Korol

Новий гравець
Реєстрування
8 Лип 2026
Дописи
4
Реакції
1
Бали
3
После рестарта из 350 человек в сеть появилось 60 людей , и только под утро начались эти загрузки фармовых ботов!, я очищаю мир ради общего блага,и щитаю что несправедливо забанено!
мало того, когда я сидел в тюрьме, и наносил 600 урона ударом рук,и писал жалобы в репорты что тут читер играет,меня не слушали, Или когда стреляешь в человека 60 патронов в голову а он не умирает, вот их не банят ,и мне кажется это не справедливым по отношению к честным игрокам.Спасибо за время уделённое мне.

Vel_Korol

Новий гравець
Реєстрування
8 Лип 2026
Дописи
4
Реакції
1
Бали
3
И вечно,если что-то происходит, я слышу предоставьте видео доказательство... не все люди записывают его. из 8 убитых мной человек ,жалоба на форуме только 1. Вот и вывод.

Vel_Korol

Новий гравець
Реєстрування
8 Лип 2026
Дописи
4
Реакції
1
Бали
3
Вы думаете я буду включать видео? чтобы снять как я стреляю человеку в голову 60 патронов а он не умирает?,нет это мне не принесёт удовольствия.

Конор Стоун

ГА | Центральна Україна
Головний Адміністратор
Реєстрування
14 Бер 2025
Дописи
862
Реакції
317
Бали
123
Вітаю

Ви неодноразово використовували чіти, а також маєте блокування на іншому сервері за їх використання. Відбувайте покарання.

Відмовлено

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі