Відмовлено Дарій Морріс НПУ 2

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
2 Бер 2026
Дописи
6
Реакції
10
Бали
8
1. Ваш нікнейм: Сид Дженкинс
2. Нікнейм порушника: Дарій Морріс
3. Назва організації порушника: НПУ
4. Суть скарги: Обьясню ситуацию которая должна быть видна на записи данного сотрудника. Еду я себе по трассе на Борисполь через левый берег Киева и тут вижу на обочине данный сотрудник докопался к человеку на самокате, мне стало интересно и я решил понаблюдать, потом человек на самокате ушёл в афк и
этот сотрудник сразу начал говорить что подаст жалобу на форум, мне стало с этого смешно и я написал в чат "хахаахх" и поехал себе в аэропорт по свой вертолёт. И тут уже ближе к аэропорту меня пытается догнать этот сотрудник, как я понял позже он кинул мне погоню, ну я не понял в чём причина подумал да и фиг с ним, сел себе на вертолёт как ни в чём не бывало, и тут Дарий открыл по мне огонь с автомата (пусть теперь платит за ремонт вертолёта потому что ну реально уже беспредел какой-то). Я испугался и улетел куда глаза глядели. Дальше я сел на крышу эпицентра сижу себе сижу, написал другу с НПУ начал рассказывать ситуацию и тут слышу что меня кто-то вытягивает с вертика, а тут наш любимый сотрудник. Он вытянул меня с вертика ударил тайзером вроде, закувал в наручники и начал чё-то неразборчиво бубнеть (видимо проснулся недавно). Он меня начал вести к машине я говорю сразу же что мне нужен адвокат, я стал писать своему другу что такая вот ситуация и вот когда я писал этот сотрудник опять чё-то бубнел ну короче я абсолютно ничего не понял. Дальше он меня привёз в участок ну и остальная ситуация есть на записи.
5. Доказ порушення (скриншот/відео): https://youtu.be/4MnnYwHV7pc?feature=shared 0:12 - просьба обьяснить за что я задержан, 0:32 - повторная просьба, 1:22 - ещё раз прошу, 2:10 - начал просить паспорт, 2:54 - он начал что-то прописывать, 3:11 - нашёл информацию про меня походу без моего предоставления паспорта, 3:28 - выдал розыск, 3:40 - начал садить.
6. Дата порушення: 15.07.2026

Дмитро Морріс💎

ЗГС Держ | Східна Україна
Куратор лідерів
Реєстрування
28 Чер 2023
Дописи
1,408
Реакції
1,354
Бали
253
Вітаю, Шановний гравець!

Скарга відмовлено якщо відео подано не через платформу “YouTube

Відмовлено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі