На розгляді Фейк битвы для ГА

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
23 Сер 2023
Дописи
127
Реакції
668
Бали
98
1. Ваш нікнейм: Юрий Парасоля
2. Нікнейм адміністратора: Администрация неоф
3. Суть скарги:

Играя на этом сервере я всегда наблюдаю такую картину, что клан DAMNED постоянно находиться в кд, все то время что они кидают бизвары кланам они бы могли забрать абсолютно каждую крышу на этом сервере, мой клан AVANGARD хочет активно играть битвы за бизнес, все что делают DAMNED это забивают кд нарушая правило 2.21. и тем самым не дают забивать нормальные битвы моему клану который заинтересован к честным битвам.

1. Попрошу вас Віктор Репецький пересмотреть логи передачи крыш кланом DAMNED, потому что у меня ощущение что клан DAMNED передает свои незначительные крыши левым кланам и забивает тем самым кд. Клан так же может просто кидать двум разным кланам одни и те же крыши и просто проигрывать их. Если все таки эта версия подтвердиться, то попрошу вас действовать решительно по отношению к данному клану.

2. Проверить наличие твинг аккаунтов участников клана DAMMNED в тех кланах которым они забивают бизвары. Начать можно с лидеров, модераторов и старших.

3. Попрошу вашу администрацию неофа смотреть за битвами которые инициирует клан DAMNED + запрашивать откаты, я думаю вы увидите что там заходит не больше 5 человек и сами зададитесь вопросом как этот клан держит свои крыши продолжительное время.

4. Запросить откаты последних бизваров которые были на днях т.к. клан все время в атаке. Правило 1.3. получается, вы сможете взглянуть примерно на 5 последних бизваров которые были. Так же на откате может быть замечено 2.20.

Попрошу вас более детально посмотреть эту жалобу, она с другого сервера но эта жалоба хороший пример борьбы с фейк битвами. Я очень надеюсь что вас заинтересует решение данной ситуации и вы с вашим коллегами с неофа придумайте как избежать афк битв.
Более детально мы сможем с вами пообщаться в дискорде: parasolya

4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео): Ваше
5. Дата порушення:19.07.2026

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі