- Реєстрування
- 10 Тра 2024
- Дописи
- 691
- Реакції
- 1,334
- Бали
- 153
1. Ваш нікнейм: 227322
2. Нікнейм порушника: toxic//volkov
3. Назва клану порушника: toxic//volkov
4. Суть скарги: Начал таранить ржавый автомобиль ВАЗ, после чего по мне был открыт огонь. Согласен, что у игрока была IC-причина открыть по мне огонь, и данный момент я не оспариваю. Однако далее на видео видно, как игрок из клана VOLKOV садится в автомобиль к игроку клана TOXIC. Несмотря на то, что между этими кланами действует война, они не ведут огонь друг по другу, а наоборот — совместно преследуют меня и одновременно открывают по мне огонь. При этом между собой игроки кланов VOLKOV и TOXIC не вступают в перестрелку и фактически действуют как одна команда, что, по моему мнению, является нарушением правил клановых войн.
Прошу обратить внимание на следующие пункты правил:
1.6.2. Кланам, які входять до одного картелю, війни між собою додаються автоматично.
2.7. Забороняється укладати умовні, приховані або неофіційні союзи.
2.7.1. Заборонено допомагати клану, з яким відсутній офіційний союз.
5. Доказ порушення (скриншот/відео): тик
6. Дата порушення: 20.07.2026
2. Нікнейм порушника: toxic//volkov
3. Назва клану порушника: toxic//volkov
4. Суть скарги: Начал таранить ржавый автомобиль ВАЗ, после чего по мне был открыт огонь. Согласен, что у игрока была IC-причина открыть по мне огонь, и данный момент я не оспариваю. Однако далее на видео видно, как игрок из клана VOLKOV садится в автомобиль к игроку клана TOXIC. Несмотря на то, что между этими кланами действует война, они не ведут огонь друг по другу, а наоборот — совместно преследуют меня и одновременно открывают по мне огонь. При этом между собой игроки кланов VOLKOV и TOXIC не вступают в перестрелку и фактически действуют как одна команда, что, по моему мнению, является нарушением правил клановых войн.
Прошу обратить внимание на следующие пункты правил:
1.6.2. Кланам, які входять до одного картелю, війни між собою додаються автоматично.
2.7. Забороняється укладати умовні, приховані або неофіційні союзи.
2.7.1. Заборонено допомагати клану, з яким відсутній офіційний союз.
5. Доказ порушення (скриншот/відео): тик
6. Дата порушення: 20.07.2026