На розгляді 2.7. Заборонено купівлю/продаж

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

𝐂𝐢𝐭𝐫𝐮𝐬 ♥

[ M | CITRUSIK ]
Реєстрування
3 Жов 2024
Дописи
111
Реакції
216
Бали
48
Веб-сайт
www.tiktok.com
1. Ваш нікнейм: Николас Цитрусик
2. Нікнейм порушника: Будет указан после рассмотрения доказательств.
3. Назва клану порушника: -
4. Суть скарги:

Я хочу официально сообщить Главной Администрации о факте массовой, неоднократной и систематической покупки игровой валюты и ценного имущества за реальные деньги одним из игроков проекта.

Данный игрок на регулярной основе и в особо крупных объемах приобретал игровые ценности у меня, а также у других продавцов. Я полностью осознаю свой поступок, признаю вину в нарушении правил проекта, касающихся продажи игровой валюты, и готов понести полное и заслуженное наказание.

Во избежание уничтожения доказательств, удаления переписок или иных попыток скрыть нарушения, никнейм игрока на данный момент намеренно не указываю. Все сведения, включая никнейм, историю сделок, банковские переводы, переписки и иные доказательства, готовы к передаче лично Главному Администратору.

Прошу провести проверку и привлечь виновных лиц к ответственности согласно действующим правилам проекта.

Нарушенный пункт правил UKRAINE GTA:

2.7. Заборонено купівлю/продаж/обмін ігрової валюти/майна/акаунтів за реальні гроші (RMT - Real Money Trading), або будь-які інші матеріальні / нематеріальні цінності, які не відносяться до ігрового процесу. | Бан 6000 днів / Чорний список UKRAINE GTA.

Все точные даты сделок, скриншоты банковских переводов и переписок уже собраны и готовы к передаче лично Главному Администратору в Discord.

Мой Discord для связи: citrusix

5. Доказ порушення (скриншот/відео): Будут предоставлены Главному Администратору.
6. Дата порушення: 03.06.2026​

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 3, Учасників: 1, Гостей: 2)

Угорі