Відмовлено для главной администрации сервера

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ефим Кайрон

Шановний гравець
Реєстрування
14 Січ 2025
Дописи
58
Реакції
44
Бали
167
1.Ефим Кайрон 84033
2. Артур Алабай
3.
всем доброго времени суток

в данной жалобе я бы хотел рассказать вкратце о ситуации с Артуром Алабаем и добиться справедливости.

вчера 25.07 произошел не большой конфликт с сотрудниками дснс на счет паркинга машин на «плацу»

в ходе наших разборок сотрудник достал оружие с инвентаря и когда я увидел что оно было у него в руках я стал говорить «я сейчас вызову мусаров» завязался еще один конфликт и человек оскорбил меня на что в ответ я не произнес не одного матерного слова в его сторону хотя на меня залили жалобу за неадекватные разговоры, но на жалобе слышно что я ничего не произнес

но на откате четко слышно выражение сотрудника (ник его я не помню но на откате можете пересмотреть)

далее мы сидели в дискорд войсе дснс и общались с Евгением (майор) и Миша ( подполковник)

к нам заходит Иван Котовтенко ( вроде такой ник) , Влад Ампер и Артур Алабай ( следящий за дснс)

не смотря то что он в игре админ он не посмотрел на нашу разницу в возрасте стал мною командовать и делать якобы предупреждение за то что меня залили на форум, но если внимательно все посмотреть то от меня нарушения не было

далее мы стали дискутировать, я ему стал говорить что ты еще маленький чтобы так мною командовать

в конце я ему пожелал хорошего вечера и чтобы он передал привет родителям

После этого я узнаю что Артур Алабай написал в телеграмм чате чтобы меня уволили или он уволит другого человека, без какого либо согласия лидера дснс ( в личных сообщениях дискорда данную информацию я готов показать администрации которая будет рассматривать эту жалобу)

так же есть вопросы

По правилам проект на админку могут стать с 14-15 лет

Но по голосу даже слышно что Артуру никак не 14

и если уже пошло на то дело, то лучше чтобы каждый игрок и администратор общался не зависимо от своей должности в игре со старшими уважительно не «тыкал»

на этом я думаю все

спасибо за уделенное время, хорошего вечера
А так же запросите откат у Артура Алабая

Жалоба которую подали на меня: Тема 'Неадекватні висловлювання працівника ДСНС' https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Неадекватні-висловлювання-працівника-ДСНС.427024/

26.07.2026

Останнє редагування:

Емі Вейт

КА | Східна Україна
Куратор Адміністрації
Реєстрування
19 Чер 2023
Дописи
809
Реакції
404
Бали
478
Вітаю
Скарга містить некоректне прізвище адміністратора та відсутність доказів. Покарання за скаргою адміністратор видав вірно.
Щодо віку - адміністратор має мінімальний вік для перебування на посаді.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі