Розглянуто Скам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Кирилл Ткаченко

Поважний гравець
Реєстрування
11 Лют 2024
Дописи
71
Реакції
105
Бали
281
1. Ваш нікнейм:Кирил Ткаченко
2. Нікнейм порушника:Тимурка Потужнолуд
3. Назва клану порушника: Bad-Boys
4. Суть скарги:
Прошу рассмотреть жалобу на игрока Тимурка Потужнолуд, который совершил мошенничество при продаже Battle Pass стоимостью 2489 донат валюты

Перед совершением сделки я заранее позвал администратора Артема Украинца и предупредил его, что сейчас будет проходить данная сделка. После завершения сделки выяснилось, что игрок меня обманул: я передал ему 80 000 000 игровой валюты, однако обещанный Battle Pass так и не получил.

Сразу после этого я сообщил администратору, что меня действительно обманули. Администратор проверил по ID, что данный игрок находится в сети, после чего телепортировал его к нам, чтобы разобраться в ситуации и дать возможность мирно решить вопрос.

Однако игрок Тимурка Потужнолуд не стал ничего объяснять и не предпринял никаких попыток урегулировать ситуацию. Вместо этого он намеренно начал выходить из игры, чтобы избежать ответственности. В связи с этим администратором было принято решение заблокировать его аккаунт до выяснения всех обстоятельств.

К данной жалобе прилагается видеозапись
Прошу администрацию:

• проверить приложенную видеозапись и игровые логи;
  • вернуть мне 80 000 000 игровой валюты либо выдать оплаченный Battle Pass;
  • принять максимально строгие меры в отношении игрока Тимурка Потужнолуд.
Также прошу рассмотреть возможность блокировки данного игрока по IP-адресу, так как его действия выглядят как умышленное мошенничество, и есть основания полагать, что это может быть не первый подобный случай.

Заранее благодарю администрацию за рассмотрение жалобы и справедливое решение.
5. Доказ порушення (скриншот/відео):Видео
6. Дата порушення:01.08.2026

Емі Вейт

КА | Східна Україна
Куратор Адміністрації
Реєстрування
19 Чер 2023
Дописи
725
Реакції
336
Бали
478
Вітаю
Гравець Тимурка Потужнолуд [138970] отримує покарання: Бан 6000 днів з конфіскацією майна, отриманого обманом

11.8.
"RP/NonRP шахрайство" - Заборонено будь-як обманювати гравців, здійснювати спроби ловлі на неуважності, приховування подробиць або особливостей ігрового майна (є винятки, також обліковий запис може бути додатково обнулено при першому порушенні за рішенням головного адміністратора).

Кошти, які є на акаунті гравця будуть передані назад автору скарги

Розглянуто

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі