Розглянуто Для Еми или Виктории. Богдан Батурінець прикрывает СБУ

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Віталік Штанга

Поважний гравець
Реєстрування
4 Лют 2024
Дописи
87
Реакції
141
Бали
381
1. Ваш нікнейм: Віталік Штанга
2. Нікнейм адміністратора: Богдан Батурінець
3. Суть скарги: данный администратор не первый раз прикрывает госку в данный момент сбу, так как у них есть своя "фамка" он прикрывает нпу и сбу, так как там работают его батуринцы. Это знает пол сервера, я просто не понимаю почему все молчат, прошу разобраться в моей жб и перевести данного адм с гос на неоф или в любое другое место, так как я и другие игроки подают жб для адекватного рассмотрения и так же адекватно ответа!!
Я подал жб на работника сбу за оск https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/оск.432870/#post-1708037
На скрине чётко видно оск в мою сторону от игрока, адм просто закрыл и написал "нету полной ситуации" теперь возникает вопрос какая ему надо ситуации?? То что ему там в дс написали и рассказали свою историю, так на заборе тоже написано, я предоставил скрин там где чётко видно оск от игрока, прошу разобраться и + перевести адм на другую организацию для того что бы игроки которые подают жб могли получать адекватные ответы и так же что бы их жб адекватно трезво рассматривали без договорённости!
4.Доказ порушення (скрин/відео) https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/оск.432870/#post-1708037
Дата 12.08.26

Віталік Штанга

Поважний гравець
Реєстрування
4 Лют 2024
Дописи
87
Реакції
141
Бали
381

Віталік Штанга

Поважний гравець
Реєстрування
4 Лют 2024
Дописи
87
Реакції
141
Бали
381

Пример ответа:
Человек подъехал к сотрудникам он не дбшил их по нём открыли огонь без причины, а его волнует звук после дм кар

Віталік Штанга

Поважний гравець
Реєстрування
4 Лют 2024
Дописи
87
Реакції
141
Бали
381

Пример ответа
Его ответ что там неадекватна лексика, но то что он говорит с другом по дс это не как не влияет на игру, на видео чётко видно что микрофон он не включал, адм просто придумал отмазку как закрыть жб потому что там батуринець

Вікторія Кизима

ГА | Східна Україна
Головний Адміністратор
Реєстрування
12 Лип 2023
Дописи
3,586
Реакції
1,441
Бали
643
Вітаю
У першій поданій скарзі відповідь була надана вірно, оскільки в момент, коли вас вдарили тайзером, ви не цілилися та не стріляли в бік гравця. Друга скарга була переглянута повторно, після чого гравцю було видано відповідне покарання. У третій скарзі закріплено відео з першої скарги, тому відповідь залишається без змін
Стосовно четвертої скарги: працівник СБУ повинен був отримати деморган за DM Car, однак термін розгляду скарги вже минув, тому наразі провести повторний розгляд неможливо. П'ята скарга була розглянута вірно, оскільки містить провокативний текст

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі