Відмовлено Деніс Котик // Не понял причину кста

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Нuк Невский

Кошовий отаман
Реєстрування
6 Тра 2023
Дописи
101
Реакції
68
Бали
276
1. Ваш нікнейм: Ник Невский
2. Нікнейм адміністратора: Деніс Котик
3. Суть скарги:
Не понял за что меня данный администратор наградил мутом на 200 минут с причиной: 5.9 5.10 5.11
Если мне мут дали по данной причине клик то считаю что мут был не обоснованный
И по данной жалобе есть много причин чтобы ту жалобу отклонить, что и сделал Олександр Яровий
Возможно есть другая причина, а точнее если говорить, другая жалоба на меня, я хотел бы в ответе на свою жалобу увидеть ссылку на данную жб на меня
А если наказание было необоснованным, прошу компенсацию либо же от данного администратора извинений
Обнял!

4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео): клик
5. Дата порушення: 12.08.2026

Нuк Невский

Кошовий отаман
Реєстрування
6 Тра 2023
Дописи
101
Реакції
68
Бали
276
Спустя некоторое время я всё таки нашёл данную "мою" же жалобу Click
Мне понравился администратор который явно ко мне испытывает какие-то негативные чувства, скрины с перепиской в тг скину кому нужно будет (вдруг сюда личное нельзя показывать)
Я за это жалобу даже забыл..
Хочу подметить что из-за неприязни данного администратора ко мне, моя же жалоба вышла мне боком
Человек который в моей жалобе в видео до моего отката уже оскорблял родных, намного хуже чем на видео (не записал просто)
Это и повлияло на оскорбительное поведение к данному игроку
Так мне в придачу наградили мутов на 200 минут и челику тому дали смягчённый бан
Отличная справедливость кста
Я буду себя так ввести с любым, кто оскорбляет родных!

Емі Вейт

КА | Східна Україна
Куратор Адміністрації
Реєстрування
19 Чер 2023
Дописи
819
Реакції
406
Бали
478
Вітаю
Щодо вашого покарання: воно було видане за порушення, які були зафіксовані під час перегляду матеріалів.
Тому аргумент про те, що інший гравець до цього також допускав образи, не є підставою повністю зняти з Вас відповідальність.
Щодо Ваших припущень про особисту неприязнь адміністратора — підстав вважати покарання особистою помстою на даний момент не встановлено. Особисте ставлення адміністратора не може бути підставою для винесення рішення без відповідних доказів.
За результатом перевірки вважаю покарання обґрунтованим. Підстав для його зняття або компенсації не вбачаю.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі