В очікуванні СБУ

Ефим Кайрон

Шановний гравець
Реєстрування
14 Січ 2025
Дописи
67
Реакції
44
Бали
167
1.Ефим Кайрон 84033
2. Максим Рейвен 55659
3. Нон рп сбу, видел что у меня мут и стал просить паспорт
далее спрашивает нужен мне адвокат или нет, зная что я не могу ответить ему ничего
согласно рп при муте не проводят процесуалку
как мне ранее отвечали на репорты денис котик, валерия громова что когда мут нельяза проводить процесуальные действия, но для сбу это не преграда
так же провел обыск по нон рп, так как нужно присяжные для обыска, а так же не было на то причин чтобы обыскать
и по правилам 1 сотрудник не может обыскивать
все нарушения видно прекрасно
Я ПОПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ БЛАТА, так как сбу всегда блат это очень заметно по проверкам репортов и жб на форуме
так же прошу чтобы мне либо же вернули все в таком же количестве либо компенсация в 1-1.5кк
00:30- задержал
01:00- спрашивает за права
2:20- стал обыскивать по нон рп без причины обыска и присяжных
а лучше просмотрите все сами, и увидите все нарушения
доказательства:
22.08.2026

Останнє редагування:
Реєстрування
29 Лис 2025
Дописи
23
Реакції
11
Бали
58
Если че есть такая статья как 9.4 КПКУ за обшук и мы по етой статье мы и можем делать обшук

𝕯𝖆𝖓𝖎𝖐 𝕽𝖊𝖞𝖛𝖊𝖓

𝕃𝕚𝕕𝕖𝕣 ℝ𝕒𝕧𝕖𝕟𝔽𝕒𝕞ℚ | 03
Реєстрування
9 Чер 2025
Дописи
52
Реакції
66
Бали
167
Це не був обшук, це була поверхнева перевірка. Згідно зі статтею 9.4 КПКУ, поверхнева перевірка проводиться перед поміщенням до ізолятора тимчасового тримання.

Ефим Кайрон

Шановний гравець
Реєстрування
14 Січ 2025
Дописи
67
Реакції
44
Бали
167
Це не був обшук, це була поверхнева перевірка. Згідно зі статтею 9.4 КПКУ, поверхнева перевірка проводиться перед поміщенням до ізолятора тимчасового тримання.
Ассаламу Алейкум, мне без разницы, я перечитал правила на форуме и согласно этим правилам залил на форум

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі