Зачинено Для ГА! Клевета от Вовчика Лудомана

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Руди Майлз

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
16 Гру 2024
Дописи
212
Реакції
641
Бали
254
1. Ваш нікнейм: Руди Гатило
2. Нікнейм адміністратора: -
3. Суть скарги: Попрошу обратить внимание на данные действия и высказывания в мою сторону от особы
Произошла небольшая ситуация , вчера я катался со своим другом и у него возник конфликт с Вовчиком , очень жаль что я не откатывал полностью ситуацию где видно что данный игрок провоцирует первый , не суть
Вовчик Лудоман залил скаргу на моего друга после чего им двоим выдали деморган и тд , я никак в их конфликте не участвовал и в жизни не имел никакого диалога - пересечения и вообще связи с Вовчиком
Я лишь очень часто видел на него скарги и тд
После того как он пожаловался на форум - он написал мне с вопросом по чем машина которую я продаю? я ответил ему и следом он кидает мне папку на которую я заходить не стал и пишет ( смешно тебе было?) после моего ответа он пишет сообщение , процитирую не слово в слово но сказал что найдет мою почту и вебку - после чего почистил это сообщение , потом он кинул меня в черный список ну а я не долго думая пошел в 02 дискорд и подал жалобу с тем что он по факту кинул мне скам ссылку на которую я мог зайти и он получил бы доступ к моим соц сетям или конф информации обо мне , он за это получил перманентный бан от S.M іларіон Іванов
Сегодня я просыпаюсь , смотрю форум и вижу на себя от него скаргу , что я пытаюсь в чем то обмануть администрацию , что я подделал скрин и вообще что надо меня такого плохого за такие действия забанить
Я готов пройти любую проверку , готов обратиться в службу поддержки дискорда чтобы любым способом достать информацию о том что его угрозы были в нашем диалоге и папка которую он мне скинул - удалено
Так же можете заметить что после того как он мне скинул папку - я через секунду ему же в диалог кинул скрин нашей переписки - то есть физически я не мог никак за секунду подделать как он заявляет
Если есть какие то специальные программы для того чтобы посмотреть удаленные сообщения в дискорде - я готов пройти
Попрошу после того как мы разберемся в ситуации - присечь игрока к ответственности за массовое вранье и клевету !
Обратная связь со мной ds: obsessed.8
4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео): https://forum.ukraine-gta.com.ua/th...имагання-особистої-інформації-погрози.436445/
5. Дата порушення:

Алекс Шнайдер

ГА | Західна Україна
Головний Адміністратор
Реєстрування
6 Жов 2024
Дописи
899
Реакції
464
Бали
279
Вітаю Шановний гравець.
Адміністрація не модерує приватні повідомлення між гравцями.
|Зачинено|

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі