ahdpe265
Козак
- Реєстрування
- 26 Жов 2023
- Дописи
- 6
- Реакції
- 5
- Бали
- 357
1. Ваш нікнейм: Коля Танков 10738
2. Нікнейм адміністратора: Ярослав Сверидов
3. Суть скарги: игрок не дает играть бо он бед коп ! Ловит просто так садит ! Да я наговорил глупости бо приехал после больницы и был после наркоза , в дискорде он меня мою семью оскал !В игре я играл на рестарте он меня просто посадил сьмеясь бо он хвастается что у него лидер нпу Виктория Медеведь ! И ему все можно и я сказал за нпушную семью но не его родных!!! Есть видео 45 минут могу показать там оск родных в дискорде Владислав Зализняк 1131 айди
4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео):
(алекс вейл не виноват тем более его сложно вывести на эмоции, тем более он после больницы было плохо и ляпнул случайно. алекс вейл изменился щас стал нормальным не хочет уходить с проекта. )
2. Нікнейм адміністратора: Ярослав Сверидов
3. Суть скарги: игрок не дает играть бо он бед коп ! Ловит просто так садит ! Да я наговорил глупости бо приехал после больницы и был после наркоза , в дискорде он меня мою семью оскал !В игре я играл на рестарте он меня просто посадил сьмеясь бо он хвастается что у него лидер нпу Виктория Медеведь ! И ему все можно и я сказал за нпушную семью но не его родных!!! Есть видео 45 минут могу показать там оск родных в дискорде Владислав Зализняк 1131 айди
4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео):