Кирило песков
Новий гравець
- Реєстрування
- 2 Чер 2025
- Дописи
- 5
- Реакції
- 0
- Бали
- 156
1. Discord сервер(-и):01,02,03,04,05,06
2. Ім'я та прізвище модератора: неизвестно
3. Ваш особистий нікнейм у Discord: abobus07464
4. Суть звернення: я заходил в голосовие чаты и просто включал громкие звуки но за это должни давать времмений мут а вытоге меня забанили на всех серверах дс ukraine gta
5. Докази (скріншоти/відео):
6. Дата видачі покарання: 04.09.26 или 05.09.26 я просто не помню
2. Ім'я та прізвище модератора: неизвестно
3. Ваш особистий нікнейм у Discord: abobus07464
4. Суть звернення: я заходил в голосовие чаты и просто включал громкие звуки но за это должни давать времмений мут а вытоге меня забанили на всех серверах дс ukraine gta
5. Докази (скріншоти/відео):
6. Дата видачі покарання: 04.09.26 или 05.09.26 я просто не помню
Здравствуйте. Хотел бы уточнить ситуацию по моему наказанию. Меня заблокировали не на одном сервере Discord, а сразу на всех серверах Ukraine GTA.
В голосовом канале произошла ситуация: один игрок начал оскорблять нас, и мы ответили ему. После этого зашёл модератор и выдал мут только мне, хотя оскорбления исходили не только от меня. После этого я начал писать в чат голосового канала и, возможно, написал лишнее — за это я готов понести ответственность.
Но я хотел бы попросить пересмотреть именно бан на всех Discord-серверах, так как считаю, что такое наказание слишком строгое для данной ситуации. Я готов соблюдать правила и больше не допускать подобных ситуаций.
Если возможно, пожалуйста, объясните причину блокировки на всех серверах и рассмотрите возможность её снятия или уменьшения срока. Спасибо за рассмотрение обращения. требую 04 сервер разбан