Відмовлено забанен на всех серверах дс

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Кирило песков

Новий гравець
Реєстрування
2 Чер 2025
Дописи
5
Реакції
0
Бали
156
1. Discord сервер(-и):01,02,03,04,05,06
2. Ім'я та прізвище модератора: неизвестно
3. Ваш особистий нікнейм у Discord: abobus07464
4. Суть звернення: я заходил в голосовие чаты и просто включал громкие звуки но за это должни давать времмений мут а вытоге меня забанили на всех серверах дс ukraine gta
5. Докази (скріншоти/відео):
6. Дата видачі покарання: 04.09.26 или 05.09.26 я просто не помню
Здравствуйте. Хотел бы уточнить ситуацию по моему наказанию. Меня заблокировали не на одном сервере Discord, а сразу на всех серверах Ukraine GTA.
В голосовом канале произошла ситуация: один игрок начал оскорблять нас, и мы ответили ему. После этого зашёл модератор и выдал мут только мне, хотя оскорбления исходили не только от меня. После этого я начал писать в чат голосового канала и, возможно, написал лишнее — за это я готов понести ответственность.
Но я хотел бы попросить пересмотреть именно бан на всех Discord-серверах, так как считаю, что такое наказание слишком строгое для данной ситуации. Я готов соблюдать правила и больше не допускать подобных ситуаций.
Если возможно, пожалуйста, объясните причину блокировки на всех серверах и рассмотрите возможность её снятия или уменьшения срока. Спасибо за рассмотрение обращения. требую 04 сервер разбан

Станіслав Навроцький

Старожила UKRAINE GTA
Тех. Підтримка
Реєстрування
20 Лют 2023
Дописи
300
Реакції
434
Бали
478
1. Discord сервер(-и):01,02,03,04,05,06
2. Ім'я та прізвище модератора: неизвестно
3. Ваш особистий нікнейм у Discord: abobus07464
4. Суть звернення: я заходил в голосовие чаты и просто включал громкие звуки но за это должни давать времмений мут а вытоге меня забанили на всех серверах дс ukraine gta
5. Докази (скріншоти/відео):
6. Дата видачі покарання: 04.09.26 или 05.09.26 я просто не помню

Вітаю.
Покарання видано за образи модерації. Це порушення передбачає перманентне блокування на всіх серверах.
В оскарженні відмовлено.

[Відмовлено]

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі