Зачинено Роман Вуйко Жалоба прошу розсмотреть ГА-Виктория Кизима а также к кураторам администрации Джеймс Громов и Еми Вейт

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Данил Хоффман

Капітан НПУ на пенсії
Реєстрування
10 Кві 2025
Дописи
22
Реакції
18
Бали
108
1. Ваш нікнейм та ID:
Григорій Маклабухин #61715
2. Нікнейм адміністратора:
Роман Вуйко
3. Суть скарги:
Случилась такая ситуация когда я на ферме собирал яблоки ко мне подехал человек по имени Андрюха Брукс он меня не много продебешил без пречини мой кент розтулил ему машину и начал говорить что ты делаешь я подлетел тоже пробил колеса на машите и несколько раз попал по нему и я так понимаю он визвал администратора что бы он по спекал админ увидел только что я розтулил машину и дал не много фд гз я это не осуждаю я дийствительно нарушил правило фд и дм кар но и слелдующие что произошло я стоял на среднем поле говорил с кентом по дс обсуждал некоторие дела и мой друг замечает как по нему проходит урон но он не понимаеи от куда в итоге друг смог убежать я не придал этому значение и стоял на месте и в один момент по мне прилитает хетшот и смотрю Андрюха брукс не много поже я поехал на страйк играю и в один момент прилетает деморган на 180 минут по причине дм гз я не очень согласен с что я выноват прям по дм гз ну там елементарно не было дм гз там ток могло быть дм кар и фд зз ну ни как дм я не согласен с ришением администратора он только проследил за мной а что дальше делала эта персона он не про спекал он тоже нарушил правила и почему я должен сидеть такой большой срок за нарушение которое я не совершил я знаю что я нарушил два правила я после этого вызвал этого самого администратора он говорит что я по нему тулил но я его не убил буквально несколько раз попал ну это фд дм кар ну мне говорит админ что он просмотрел мою историю наказаний и говорит что у меня били нарушение по дм зз но мне постояно давали 120 минут ну никак не 180 да вы можете подумать что я ною иза того что мне дали на час больше мне просто не много обидно иза того что этот администратор был несколько раз ко мне халатен произошла ситуация несколько дней назад как меня ограбили на частной теретории администратор первий раз мог не увидеть но он когда тепнулся он видел что я стою в стяжках и видит что человек готов меня убить но никак не отреагировал он как минимум при види нарушения мог подать форму что бы человеку дали наказание за нарушение прав после того как админ меня розвязал он пропал без следа на второй раз нас ограбили с другом на той же теретории тот же самий человек в процесе ограбления я визвал админа он тепнулся видит что мы опять в стяжках и возле нас стоит тот же человек этот откат есть в прошлой жалобе на неой орг так что как будите розсматривать жалобу пересмотрите жалобу на неоф орг под номером R-10143 там можете увидеть халатность ну пока я не подал жалобу ему ничего так и не сделали и сегодня случилась такая ситуация я не знаю чего администатор винес такое ришение так что попрошу розобраться пересмотреть фиксации если есть нарушение от даного администратора попрошу быть внимательнее» и не сначала делать а потом думать ну с вироком я не согласел и еще оставлю тут фото
фотка из дмг

С УВАЖЕНИЕМ К СТ АДМИНИСТРАЦИИ

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі