Розглянуто СБУ/НПУ №177

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Роман Морозов

Кошовий отаман
Реєстрування
16 Чер 2025
Дописи
44
Реакції
60
Бали
167
1. Нікнейм та ID гравця, який порушив правила: Захар Стасишин 57513, Хакасе Коноха 25292
2. Ваш нікнейм та ID: Роман Морозов 4958
3. Фракція, в якій знаходиться гравець: СБУ/НПУ
4. Суть скарги: мы с другом ехали по киеву как вдруг сзади нам начинают кричать с черного порша без номеров какие то типы мы начали уезжать потому что нет смысла останавливаться в итоге они начинают кричать че то по типу "даю законне попередження щоб ви зупинились* мы не воспринимаем это в серьез потому что нигде не видно что там сбу и нпу в итоге они начинают стрелять по машине я выхожу проверять кто они в итоге они вылазят с машины и начинают меня кафать. Уже в тюрьме я начинаю у них спрашивать за что я был закафан на что мне нпушник начинает отвечать "10.1" я спрашиваю кодекс? он говорит КУПАП я говорю ему расшифруй "не обязан расшифровывать" я помню что КУПАП никак не относится к розыску потому что это кодекс для штрафов я ему это говорю на что он мне отвечает извиняюсь 5.14 КУПАП я ему говорю что такого нету он говорит что есть я спрашиваю точно уверен? он говорит на все 100 процентов далее он начинает просить мои документы я начинаю у него спрашивать статтю по которой я должен давать ему свой документ в итоге он говорит что я обязательно должен ему давать свой паспорт потому что я задержан и он пошел просто брать мой отпечаток. Он начал обыскивать меня в итоге он забирает у меня Алкоголь как я помню Алкоголь нельзя забирать я ему начинаю это говорить а он мне отвечает "Заливай на форум" этот человек находится на звании Майор и даже незнает что такое КУПАП и незнает розыск к какому кодексу прикреплен
5. Докази порушення (скріншот/відео): откат где ехали за нами, откат где забирает алко тайм код 1.59, тайм код где незнает какая стаття по которой может проверять документы 0-30 секунд
6. Дата та тайм-код порушення: 14.09.2026

Андрій Фаретті

Модератор /Південна Украна
Мол.Адміністратор
Реєстрування
12 Січ 2024
Дописи
642
Реакції
446
Бали
478
Вітаю. Інформацію стосовно не знання законодавства буде передано лідеру Національної Поліції України.
Номера на автомобілі були , працівники СБУ можуть працювати на ОТЗ( зареєстрованому) . Наступного разу подавайте повну відеофіксацію , без вирізаних фрагментів.

Порушень зі сторони працівника СБУ не виявлено

Розглянуто

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 2, Учасників: 1, Гостей: 1)

Угорі