Розглянуто Тоні Стритлайт // нонрп / нет отыгровки / нет адвоката / оскорбление / нарушение субординации / бывают моменты с MG / не знание статей / попытка....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Нuк Невский

Кошовий отаман
Реєстрування
6 Тра 2023
Дописи
118
Реакції
94
Бали
276
1. Нікнейм та ID гравця, який порушив правила:
2. Ваш нікнейм та ID:
3. Фракція, в якій знаходиться гравець:
4. Суть скарги: нонрп / нет отыгровки / нет адвоката / оскорбление / нарушение субординации / бывают моменты с MG / не знание статей / попытка насмешки перед тем как посадить
ТАЙМ КОДЫ:
2:58 - 3:02 (тыкает оружием с машины)
2:55 - 3:10 (перебивает)
2:55 - 3:10 (общается как-то через стекло автомобиля)
3:10 - 3:15 (говорит что опущено стекло, хотя отыгровки не было)
3:10 - 3:18 (у меня не было опущено стекло, и он как-то меня слышал)
3:33 - 3:43 (была претензия со стороны НПУ якобы я стою на проезжей части без причины, после чего я ему озвучил причину)
3:49 - 3:52 (был от меня вопрос на который он обиделся и решил вкл мигалку "ты чё, глупый?")
4:30 - 4:36 (продолжает со мной говорить через автомобиль "я стекло своё не опускал")
4:45 - 4:50 (прожувал отыгровку как вытянул меня с машины, вытащил с машины без причины)
4:52 - 4:55 (выдуманная причина)
5:24 - 5:30 (говорит что не может вызвать адвоката)
5:40 - 5:45 (зачитаны права были не сразу)
5:53 - 5:55 (его удостовирение)
6:04 - 6:15 (сказал "автоп" без в конце "авто-окончен" после зачитал мои права что считать можно что и не зачитал ибо окончания автопа не было)
6:10 - 6:20 (вы что-то поняли что он сказал?)
6:33 - 6:37 (говорит что не может вызвать адвоката, ибо он 3 звания)
6:38 - 6:43 (вникните в данный обсурд после моего вопроса "Чего ты меня тогда вообще арестовал?" Ибо данный сотрудник НПУ Національна поліція України не имел права вообще садиться в патрульную машину без напарника старше его рангом, кого-то останавливать, шить статьи и тем более сажать
Ибо вызвать адвоката он не мог, а так как по его словам его старший сквад был в афк (не в городе) процесуальные действия продолжаться не могут в принципе! Ибо это уже нарушение права человека!

Проведение процессуальных действий без адвоката в Украине строго запрещено, если гражданин не защищает себя самостоятельно, а закон требует обязательного участия защитника, либо если гражданин потребовал присутствия адвоката.

7:00 - 7:05 (твердит что может останавливать меня на 3 ранге без старшего напарника)
8:20 - 8:25 (тут мои претензии и немного сгорел, Сорянчик)
8:35 - 8:38 (говорит мне не "вы" а "ты")

Сотрудник Национальной полиции Украины (НПУ) не имеет права обращаться к гражданам на «ты»

Согласно украинскому законодательству, нормативно-правовым актам и правилам этики, полицейский обязан общаться исключительно на «вы», проявляя уважение и вежливость. Обращение на «ты», пренебрежительный тон или панибратство со стороны правоохранителя считаются дисциплинарным проступком.

8:44 - 8:46 (требует у меня моё удостовирение)
9:26 - 10:25 (говорю администратору суть вызова через репорт и всю ситуацию с данным сотрудником НПУ)
10:40 - 10:43 (MG)
11:41 - 11:45 (администратор всунулся в RP посоветовав ему вызвать старших, ну то ладно, всё равно, посоветовал и посоветовал, но дальше он скажет что они в афк либо отсутствуют)
11:45 - 11:50 (MG)
12:18 - 12:22 (Солгал мне, что он якобы вызвал адвоката! А если даже и вызвал, и по сути его не дождались.. Но помним что до этого он говорил, что вызвать он его не может ибо у него ранг не позволяет...)
12:18 - 12:22 (Даже если вызвал адвоката добавлю, RP не было отыгрыно)
12:25 - 12:33 (Нонрп планшет)
12:25 - 12:33 (Зачем-то гражданину Украины говорит личные данные его же сотрудников НПУ (напарников либо старших по званию) имя и фамилию
12:38 - 12:45 (Спросил у него как он может продолжать процессуальные действия если он не может вызвать адвоката на что он мне ответил: А это что мои проблемы?)
12:46 - 13:07 (Твердит мне что я не могу с ним говорить на "ты" а именно на "вы" и не имею права его перебивать)
12:46 - 13:07 (По путно объясняя ему что продолжать он не может процессуальные действия)
13:34 - 13:52 (Признался что сам выехал в патруль и рассказывает подробности ситуации)
14:09 - 14:15 (Нонрп, а именно - данный сотрудник НПУ уже ДО снимал с меня по RP маску и шляпу и снова пытается отыграть ту же RP сцену)
14:38 - 15:01 (Клевета, а именно - отыгровка была ДО что он меня сфотографировал, отыгровки отпечатка пальца не было на что данный сотрудник НПУ твердит что была + нонрп)
15:25 - 15:45 (В момент данного тайм кода обратите внимание как он ко мне обратился "АЛЛО!"
15:25 - 15:45 (Нонрп)
16:00 - 16:35 (Требую в раз 10 адвоката и в очередной раз я слышу ОТКАЗ ибо данный сотрудник НПУ не может вызвать из-за низкого ранга + пришитая статья за оскорбления + моя агрессия, тут сорян, сгорел!)
17:24 - 17:27 (Озвучил что продолжил процессуальные действия)
17:55 - 18:01 (Говорит о том, что я не оплатил штрафы, хотя моя цель была оплатить их почему и началась ситуация возле НПУ К)
18:05 - 18:20 (Говорит мне о том что адвоката либо не будет вызывать либо якобы нет в наявности, в ситуации я точно слышал что он сказал что я забыл к сожалению, а с отката плохо слышно + сгорел, простите)
18:20 - 18:25 (Обращение к гражданину на "ты" а не на "вы"

18:52 - 19:05 (Сказал "Нафиг тебе вызывать адковата?" а после пошла со стороны сотрудник НПУ клевета якобы он такого не говорил)
19:35 - 20:05 (В конце было "Да кто ты такой?" В начале данный сотрудник НПУ со мной пошёл уже в попытку монолога при это меня оскорбляя)
20:15 - 20:45 ("Так-так-так-так" все действия свои озвучивал в вкл микрофон доказывая этим что статьи знать не знает)
20:50 - 21:21 (Ещё одно подтверждение что статьи он впервые читает, запинаясь + пришитые статьи)
21:33 - 21:40 (Для себя меня замутил + попытка провокации)
ДАННЫЙ ПРИЦИНДЕНТ УЖЕ НЕ ВПЕРВЫЕ ПРОИСХОДИТ И Я ГОВОРЮ ДАЖЕ НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, А ЗА ВСЕХ ГРАЖДАН УКРАИНЫ
Я ОБРАЩАЮСЬ В ГЕНЕРАЛУ НПУ КИЕВА И НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВНЕСТИ ДАННОГО НЕАДЕКВАТНОГО НОНРП КОПА В ЧЁРНЫЙ СПИСОК ДЕРЖ СТРУКТУР ПО ПРИЧИНЕ "втрата довіри"
ИБО НУЖНО ОТСЕИВАТЬ ДАННУЮ МАССОВКУ ОТ ДЕРЖ СТРУКТУР ИБО ЭТО МНОГИМ ИГРОКАМ НЕ НРАВИТСЯ И ОТ ЭТОГО ЗАВИТИ ОНЛАЙН СЕРВЕР, ИБО ПОВТОРЮСЬ, ИГРОК ЭТО НЕ ПО КАЙФУ, И ВОТ ТАКОЕ ПОРТИТ ВЕСЬ RP
С УВАЖЕНИЕМ К ГЕНЕРАЛУ Національна поліція України!!!

5. Докази порушення (скріншот/відео):
6. Дата та тайм-код порушення: 30.09.2026

Дмитро Морріс💎

ЗГС Держ | Східна Україна
Куратор лідерів
Реєстрування
28 Чер 2023
Дописи
1,631
Реакції
1,749
Бали
643
Вітаю, Шановний гравець!

Гравець (99571) Тоні Стритлайт отримає покарання-

2.40. "NonRP Держ" - заборонено масово порушувати правила державних організацій та канони RP, не відігравати RP роль свого персонажа тощо. | Варн

5.1. "MG" - Metagaming - Надсилання повідомлень, що містять OOC інформацію в IC чаті (з реального світу в ігровий світ - змішування чатів). До уваги також береться “)”, “.”, “?” тощо. | Мут 30 хвилин.

Гравець (31808) Ник Невский отримає покарання- 5.9. "Образа гравців" - Заборонено ображати гравців. | Бан 7 днів.

f290085685305c59 (2).gif
​

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі