Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
так у клуба щас сильныее проблемы, особенно после ухода тренера. Если взять до военое время он показывал хорошую игру. Не вижу смысл аргумента мол ыы первая лига, у кривбаса когда то тоже были неудачные сезоны. У черноморца есть все шансы вернуться в УПЛ,поетому ждем моряков
ты сейчас сказал что это хороший клуб, в первой лиге хороший клуб? когда кривбасс был в первой лиге, я называл его хорошим клубом? они вышли в сезоне вроде 22/23 в УПЛ и сейчас держать 1-7 место
У черноморца щас большие трудности в финансовом палне,но он всегда возращаеться в упл. У черноморца в до военое время было два кубка украины и бронзы чемпионата,не думаю что егг можно назвать плохой комнадой. Для меня только одна команда *********************************** (Конечно же динамо Киев). Я вообще не вижу смысл унижать другие клубы иза неудач (кроме динамо Киев)
Ден этот сезон фигня
Вот сезон 13/14 когда они играли в ЛЕ вот это было круто
Тима щас не спорю клуб может и плохой трудностей много и долгов,но клуб старается выйти обратно в УПЛ
Тим я сам за черноморец то не болею (у меня много родствеников с Одесы которые болеют за него) которые довольно взрослые,ну и они мне в детстве росказывали
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.