UKRAINE GTA - Ігровий форум

Тимофій Морріс💎
Тимофій Морріс💎
хз, играли с ними 3:2 победили
Денис Батурінець
Денис Батурінець
Я про професиональный черноморец
Тимофій Морріс💎
Тимофій Морріс💎
а, та мне всеровно
Максім Пупкін
Максім Пупкін
Черноморец проф.имба
Тимофій Морріс💎
Тимофій Морріс💎
аргументируй
Тимофій Морріс💎
Тимофій Морріс💎
хотя, в первой лиге на 3 месте виднее
Денис Батурінець
Денис Батурінець
Так черноморец реально имба. Правда Григорчук Ракицкого кикнул.....
Черно-Синий самый сильный
Тимофій Морріс💎
Тимофій Морріс💎
я же говорю, в первой лиге имба быть
Денис Батурінець
Денис Батурінець
так у клуба щас сильныее проблемы, особенно после ухода тренера. Если взять до военое время он показывал хорошую игру. Не вижу смысл аргумента мол ыы первая лига, у кривбаса когда то тоже были неудачные сезоны. У черноморца есть все шансы вернуться в УПЛ,поетому ждем моряков
Тимофій Морріс💎
Тимофій Морріс💎
ты сейчас сказал что это хороший клуб, в первой лиге хороший клуб? когда кривбасс был в первой лиге, я называл его хорошим клубом? они вышли в сезоне вроде 22/23 в УПЛ и сейчас держать 1-7 место
Денис Батурінець
Денис Батурінець
У черноморца щас большие трудности в финансовом палне,но он всегда возращаеться в упл. У черноморца в до военое время было два кубка украины и бронзы чемпионата,не думаю что егг можно назвать плохой комнадой. Для меня только одна команда *********************************** (Конечно же динамо Киев). Я вообще не вижу смысл унижать другие клубы иза неудач (кроме динамо Киев)
Денис Батурінець
Максім Пупкін
Максім Пупкін
Ден этот сезон фигня
Вот сезон 13/14 когда они играли в ЛЕ вот это было круто
Тима щас не спорю клуб может и плохой трудностей много и долгов,но клуб старается выйти обратно в УПЛ
Тимофій Морріс💎
Тимофій Морріс💎
тебе в 13/14 было 2-3 года, ты типо шаришь
Максім Пупкін
Максім Пупкін
типо,но мне батя расказывал + я смотрел не давно обзоры этих матчей
Денис Батурінець
Денис Батурінець
этот сезон плох (пупкин)
Денис Батурінець
Денис Батурінець
Тим я сам за черноморец то не болею (у меня много родствеников с Одесы которые болеют за него) которые довольно взрослые,ну и они мне в детстве росказывали
Угорі