Розглянуто Андре Колісник

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Тихий

Рпшер ваще топчик
Реєстрування
6 Січ 2026
Дописи
92
Реакції
94
Бали
23
1. Ваш нікнейм: Іван Рубінштейн
2. Нікнейм адміністратора: Андре Колісник
3. Суть скарги:
Выражаю несогласие с вынесенным вердиктом. Считаю доводы о «провокации» с моей стороны необоснованными по следующим причинам:
  1. Отсутствие причинно-следственной связи: Нарушения со стороны игрока не были спровоцированы моими действиями, а являлись его личной инициативой. В частности, игрок самостоятельно принял решение об уходе в ЗЗ во время активной ситуации.
  2. Нарушение правил общения: Игрок допустил переход на ООС-информацию в голосовой чат «Я залью тебя на форум за ДМ», не открыв при этом соответствующий ООС-диалог.
  3. Неадекватное поведение в бою: Игрок намеренно бежал в сторону стреляющего персонажа, а также использовал транспортное средство для нанесения урона (DB).
  4. Со стороны оппонента зафиксировано 5 нарушений правил сервера, в то время как с моей стороны — только одно.
  5. Действующие правила сервера не запрещают провокацию как таковую. При этом на видеозаписи отчетливо видно, что игрок сознательно нарушал правила, однако администратор ограничился лишь профилактической беседой.
На основании вышеизложенного, прошу пересмотреть жалобу и вынести более объективное решение в соответствии с регламентом сервера.
4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео): https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/МГ-ПГ-ДБ-Уход-в-зз.379713/
5. Дата порушення: 16.03.2026

Серго Голд

Спец.Адмін UKRAINE GTA
Спец.Адмін
Реєстрування
22 Сер 2024
Дописи
2,957
Реакції
1,821
Бали
253
Вітаю
Надайте, будь ласка, в приватні повідомлення Діскорд sergoooo444 посилання на повне відео, для того, щоб оцінити повністю, оскільки з ваших "нарізаних" моментів не можливо оцінити всю ситуацію.
Розглянуто

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі