Харукі Духов
ᖴᗰᑫᗪᑌᕼOᐯ
- Реєстрування
- 25 Гру 2022
- Дописи
- 289
- Реакції
- 348
- Бали
- 123
- Нікнейм адміністратора: Сергей Правда, Мартін Морган, Діана Скакун
- Особистий нікнейм: Харукі Духов
- Суть скарги: Доброго времени суток. Вчера произошла довольно интересная ситуация с ЗГС Держ Сергеем Правдой и СБУ, а именно с лидером Ваней Бишопом и его замами, такими как Артур Ливингстон, Джейсон Бишоп и Харуки Духов. Мы все немного не поняли причину снятия, так как лидер СБУ Ваня Бишоп 31.07.2025 получил сообщение от Сергея Правды с таким контекстом: "До вирішення ситуації нікого по криміналкам хай не в'яжуть", "Текст від ГА". Объяснений никаких впоследствии лидеру не было. После чего я, заместитель лидера Харуки Духов, написал ЗГСу Держ Сергею Правде с вопросом: "А что случилось?" и прикрепил скриншот сообщения, которое он отправил лидеру СБУ Ване Бишопу, а именно: "До вирішення ситуації нікого по криміналкам хай не в'яжуть", "Текст від ГА".После чего я получил от ЗГС Держ Сергея Правды следующий ответ: "Ну, были от вас нарушения", "Скляренко показывал фрапс", "Диане". После чего я, замиститель лидера Харуки Духов, написал ЗГСу Держ Сергею Правде следующие сообщения: "Это кто?", "Мы таких не трогали", так как задержания игрока с фамилией Скляренко мы не проводили. После этого от ЗГС Держ Сергея Правды я получил следующее сообщение: "id 30, 231, 313". После чего я понял, о ком идет речь, а именно про игроков, против которых велись уголовные дела: id 231 и 313. Также мы проводили задержание игрока id 30, так как он был в ориентировке. После чего объяснений от ЗГСа Держ Сергея Правды дальшей ситуации не было. Мы банально даже не знаем, что мы сделали не так при задержании игроков id 30, 231, 313, хотя против них велись уголовные дела, которые и стали причиной их задержания. Но только когда мы проводили задержания, мы приезжаем в ГУНП города Киев и отыгрывали РП, а потом они вытягивали интернет, и в логах показывало, что у них краш. Но при этом стояли в афк по 2 и более часа у них всё чётко. Ну, не кажется ли вам это странным?После чего к нам в войс зашёл администратор Ден Картье. Я у него спросил, не знает ли он причину, по которой нам запретили задерживать игроков. Получил ответ: "Нет". Также мы попросили позвать ГА Диану Скакун, но она была занята, так как разговаривала с Руководителям Олегом Галицким. После чего администратор покинул голосовой канал. До сих пор нам никто не объяснил, что мы сделали не так при задержании игроков id 30, 231, 313.Мы как-то отпустили ситуацию и начали ждать объяснений, почему и как будем решать дальше эту ситуацию, но в итоге ничего не произошло с нами никто не говорил, объяснений не дал. В итоге 31.07.2025 мы увидели в группе замов и лидеров такое сообщение от ЗГС Держ Сергея Правды:"Джейсон Бішоп, Артур Лівінгстон, Харукі Духов та Ваня Бішоп. Зняті з посади Лідера та Заступників СБУ через масові скарги від гравців, порушення правил держ. орг та втрату довіри від слідкуючої адміністрації. Вітаємоооо!!!" Давайте разберём теперь то, что написал уважаемый ЗГС Держ Сергей Правда в группу замов и лидеров. Первое, что мы видим мы сняты из-за множества жалоб от игроков. Но при этом если мы откроем раздел "жалобы на лидеров", жалоб на одного из выше перечисленных игроков нет. И тогда где же жалобы? А, точно нарисовали? Или как это понимать? Тогда зачем делать форум, если жалобы на нём не пишут, но при этом они откуда-то появляются с воздуха? Идём дальше "множество нарушений правил государственных организаций", и снова: каких, где, когда, как? - не указано. И думаю, понятный вопрос а почему, когда мы якобы нарушали, мы не получали никаких наказаний, например, предупреждение или выговор? А я вам отвечу: потому что нарушений не было. Их банально нет, ибо нет и жалоб. И откуда им взяться? Потом мы получили "потерю доверия от следящей администрации". Из-за чего??? Идём дальше почему мы вели уголовные дела именно на клановцев? А я вам отвечу нам так сказали делать ГС и ЗГС Держ: Мартин Морган и Сергей Правда. И в итоге что мы получили? Что мы плохие, потому что вели дела на знакомых бывшего ГА 05-сервера: id 30, 231, 313. Ну, тогда как это понимать, как не блат? Когда я прошёл обзвон на заместителя лидера СБУ, я выбрал подразделение ДБР, и в его задачи входит открытие уголовных дел. Мы сначала хотели открывать дела на госку, как и должно работать поздроздиления ДБР, а не на обычных граждан. Но мы получили запрет трогать госку от ГС и ЗГС Держ: Мартина Моргана и Сергея Правды. После чего мы послушались и начали трогать кланы и это стало причиной нашего снятия. Идём дальше почему был снят Ваня Бишоп, в итоге так и не понятно. Жалоб на данного лидера СБУ не поступало на форуме. Также задержания игроков id 30, 231, 313 проводили я, заместитель лидера Харуки Духов, и Джейсон Бишоп. Ну, окей, нас сняли при чём тут лидер? И при чём тут другой заместитель Артур Ливингстон, который вообще ничего никому не делал, просто выполнял свою работу в НАСБ, так как он отвечал за это подразделение. Ну тогда, если вы решили оставить одного заместителя лидера — Петра Західного, почему он тоже не был так же просто снят, как и заместитель Артур Ливингстон? Если вы так любите снимать без объяснений а я вам отвечу: банальный блат. Потому что по-другому это со стороны не назвать.
Просто вывод такой:
Если мы делаем работу СБУ - мы плохие.
Мы не делаем работу СБУ - мы плохие.
Мы делаем так, как нам сказали - мы плохие.
Вы сначала определитесь, чего вы хотите от СБУ, или уберите её, если вы не понимаете, что и как тут работает. И то, что СБУ должно пресекать нарушения Уголовного Кодекса в госке, а не быть "плохими", потому что мы "убиваем госку".
Также стоит обратить внимание на то, как было оформлено само сообщение о снятии. В конце текста ЗГС Держ Сергей Правда написал: «Вітаємоооо!!!». Возникает логичный вопрос зачем добавлять такое в момент, когда игроков снимают с должностей? Это больше похоже на насмешку или попытку выставить ситуацию в шутливом свете. Учитывая, что нам не были даны никакие объяснения, ни предупреждения, ни конкретные причины, подобное отношение выглядит неуместно и непрофессионально. - Доказ видачі покарання (скріншот/відео):тик, остальные докозательства надам в личку так как они с группы лидеров и личных переписок что бы не опубликовать конфидециальною информацию
- Дата походження:31.07.2025
Останнє редагування: