Розглянуто Борисович/ он сам то понял за что откинул?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

🖤Аркаша Хелл🖤

Я родился что-б вам показать как надо....
Реєстрування
26 Кві 2024
Дописи
104
Реакції
179
Бали
48
1. Ваш нікнейм: Аркаша Хелл
2. Нікнейм адміністратора: Андрій Борисович
3. Суть скарги:

Прилетели с братиками на епик, он там базарил с какими-то типами, я услышал ТОЧНО (приємної гри на укр гта). После этого он отбежал, я к нему подбегаю и раза 3–4 его ударил (не запрещено, т.к. он нон РП), поехал дальше кататься. На меня прилетел репорт, меня откинули, я его тепаю в деморган. Спрашиваю: за что ты меня откинул? Он мне сказал, что за перешкоду работе, по репорту откинул за (неповажне ставлення), хотя ни одного, ни другого там не наблюдаю.

То есть он сам не понял, что я сделал))) Есть фулл откат того, как я его позвал, просто в конце, когда он уже ничего не смог ответить, он просто заученно сказал (не согласны — жб на форум). Хотите откатик? Также есть как он кента откинул за (навмисний таран) тепнулся в деморган ничего не обьяснил по факту попробовал что-то сказать но (у него на фоне орало (відбій повітряної тривоги)) Мы хотели ему это сказать но он не захотел слушать, просто сказал ДО ПОБАЧЕННЯ і улетел... Ну типо обидно

И знаете, что заметил? Когда админ справедливо откинул и шарит, за что он спокойно говорит, что, где и когда. Уже 1–2 раза была лично у меня ситуация, когда админ объяснил, что я сделал не так, и я не тратил время на форуме, и вы не читали очередную мою поэзию. Но это лично история от меня, чтобы вы, возможно, задумались над целесообразностью фразы ((не согласны жб на форум)). Меня откинули на час я пишу эту жб уже 25 минут, такое себе ребята

Ладно удачки, любимые фанатики <3

4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео): *Запомни фразу все будет но не сразу* ------------------------------------ладно на я сегодня добрый
5. Дата порушення: 18.01.2026

Святогор Подільський

Енергійний!
Активний гравець
Реєстрування
31 Січ 2025
Дописи
1,158
Реакції
698
Бали
198
Вітаю,
Переглянувши Вашу скаргу, виношу вердикт:
З ігровим помічником буде проведена бесіда - на Ваш рахунок буде нарахована компенсація за втрачений час у муті.

|РОЗГЛЯНУТО|

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі