Відмовлено Біографія Єгора Утокіна

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Egor_Utokin

Слава Україні
Реєстрування
5 Лис 2022
Дописи
27
Реакції
9
Бали
11
Детство: родился я в центральной больнице города Киев 21 июня 2001 года. С первых дней жизни родители заботились обо мне, часто играли со мной, ходили на прогулки и пикники. Ходил я в детский садик под названием "Солнечный". Не смотря на то, что он находился далеко от моего места жительства, папа всегда меня возил туда и мне было там интересно играть с другими детьми.
• Юность: Когда мне исполнилось 7 лет, родители на день рождения мне подарили собаку. Звали её Бинго. Это был Хаски белого цвета с чёрными пятнышками на теле. Мне очень нравилось с ним играть. Он был очень игривый и веселый. Мы валялись с ним на лужайке, купались в бассейне, ходили на охоту. Но вот наступило 1 сентября... Настало время идти в школу. Родители отправили меня в 1 "а" класс. Нашу учительницу звали Мария Николаевна. Пожилая женщина невысокого роста. В первый же день я подружился с ней и со всеми ребятами в классе. Мне нравилось ходить в школу, но я не подозревал, что меня ждёт...
• Взросление: Когда мне исполнилось 14 лет у нас в школе должно было произойти большое мероприятие, где нам должны были торжественно вручить паспорта. Нас собрали в большом актовом зале. И вот, кажется, что уже скоро начнется церемония и я получу свой первый документ, но вдруг прозвучал громкий выстрел... Второй... Третий... И тут к нам в зал врывается целая толпа вооруженных людей в масках. Все сразу же легли на пол и закрыли голову. Что было дальше я не помню, у меня было сотрясение мозга II степени, т.к. один из террористов ударил меня прикладом по голове. Это стало могло бы стать травмой на всю мою жизнь, если бы не наши медики. Они буквально спасли мое будущее вылечив меня. Дальше рассказывать про моё взросление нечего, я очень долго отходил от этого случая и моя жизнь не была как прежде. Родители стали меньше водить меня на улицу, чтобы я не заработал себе травм и даже запретили видеться с моей собакой, чтобы та не покалечила меня.
• Зрелость: И вот мне стукнуло 18... Настал тот самый вечер, когда решается наша судьба - выпускной . Учился я все 11 классов на 12 и 11, так что я мало о чём волновался. На тот момент у меня была девушка, звали её Катя. Мы проводили с ней много времени, гуляли, ужинали вместе и всё такое. И вот, когда наступил тот момент, когда парень приглашает свою девушку на бальный танец я стою и вижу, как Катя танцует с моим лучшим другом - Колей. Это был такой удар в душу, что я уже не мог контролировать себя и полез с кулаками на него. Он не мог ничего сделать, потому что на тот момент занимался боксом. Но самое удивительное то, что моя, ну то есть уже его девушка стоит и смотрит на всё это. Нас потом разняли, но всё же мы уже не были лучшими друзьями. Потом я начал пить. Каждый день выпивал 2-3 бутылки. Остановился я только в 20 лет.
• Наши дни: Сейчас я работаю в ДКВС. Дома у меня нет, т.к. я пропил всё в свою молодость. Планирую открыть свой бизнес. Пить, если что я уже бросил и выпиваю только по праздникам. Родители у меня живут в г. Днепропетровкск, а сын ходит в садик. Родился кстати он в 2019 году, когда мне было 18. Имя той, которая родила его называть не буду по личным причинам. Не смотря на свою судьбу я так же остаюсь позитивным и миролюбивым человеком, чего и вам советую.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі