Владислав Отаманов
Активний
- Реєстрування
- 5 Кві 2023
- Дописи
- 51
- Реакції
- 93
- Бали
- 21
1. Нікнейм адміністратора: Виктор Миколайович
2. Особистий нікнейм: Владислав Отаманов
3. Суть скарги: сегодня в 18:00 был капт клан "VOLKOV" против "Toxic" (я из клана "VOLKOV). Мы выиграли капт 50:6, и забрали западный картель. Потом происходит следующее:
1. клан "Toxic" пишет жалобу на нашего каптера за использование читов
2. наш каптер дал полный откат капта и администратор внёс откат "на рассмотрение"
3. пока откат был на рассмотрение клан "VOLKOV" был кикнут с сервера администратором Виктор Миколайович по причине "использования читов и других ПО на капте". Когда на откат ещё даже не ответили
4. теперь вопрос почему Виктор кикнул клан с сервера? Это очевидный блат клану "Toxic"
5. прошу вас для начала рассмотреть откат нашего каптера а потом делать выводы)
6. снять Виктора с администраций т.к блат это серьезное нарушение).
и так хочу сделать выводы:
Виктор блатит клан "Toxic"
клан "Toxic" пошел и на плакался Виктору потому что их выйграли 50:6((((
4. Доказ видачі покарання: (скриншот/відео): https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Олександр-Делакурро-Для-Керівництва-Бан-за-чіти.48063/ (ссылка на откат)
(Кик клана с сервера)
5. Дата походження: 12.06
2. Особистий нікнейм: Владислав Отаманов
3. Суть скарги: сегодня в 18:00 был капт клан "VOLKOV" против "Toxic" (я из клана "VOLKOV). Мы выиграли капт 50:6, и забрали западный картель. Потом происходит следующее:
1. клан "Toxic" пишет жалобу на нашего каптера за использование читов
2. наш каптер дал полный откат капта и администратор внёс откат "на рассмотрение"
3. пока откат был на рассмотрение клан "VOLKOV" был кикнут с сервера администратором Виктор Миколайович по причине "использования читов и других ПО на капте". Когда на откат ещё даже не ответили
4. теперь вопрос почему Виктор кикнул клан с сервера? Это очевидный блат клану "Toxic"
5. прошу вас для начала рассмотреть откат нашего каптера а потом делать выводы)
6. снять Виктора с администраций т.к блат это серьезное нарушение).
и так хочу сделать выводы:
Виктор блатит клан "Toxic"
клан "Toxic" пошел и на плакался Виктору потому что их выйграли 50:6((((
4. Доказ видачі покарання: (скриншот/відео): https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Олександр-Делакурро-Для-Керівництва-Бан-за-чіти.48063/ (ссылка на откат)
(Кик клана с сервера)
5. Дата походження: 12.06