Розглянуто Владосік Овнсакред | Перезалив из-за непонятного ответа админа. (Сергей Стоун просьба не рассматривать)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Алік Начальство

Хозяин клановцев
Реєстрування
6 Лис 2022
Дописи
377
Реакції
143
Бали
46
1. Нікнейм гравця: Владосік Овнсакред
2. Особистий нікнейм: Алік Петровський
3. Клан порушника: Sacred
4. Чи знаходитесь Ви в клані, якщо так, то у якому: Пенсіонер
5. Суть скарги: перезаливаю из-за непрофессионализма администратора и незнания понятия «откат».
Вообщем ехал я на бункер, начинаю парковаться, вдруг подбегает тип бьет меня и пишет "Зачем я ДМлю" хотя на видео я ни кого не трогал, а просто припарковался. Потом начинает оскать. Чистая ДМ ЗЗ + провокация + оск. Видимо парень просто мутит подставы на чужие кланы, подбегает бьет, а когда получает ответ - "Зачем ДМишь" фрапсит это и кидает на форум в ожидании того что якобы типы не фрапсили и что типов откинут, вот вся сущность этого парня.

Странно что администратор не знает что такое откат. Видео не обрезанное, это откат который фиксирует последние 5 минут игры и все.
После слов «***********************************» я просто забежал в бункер и все. А потом через минуты 3-5 у нас произошел конфликт в вип чате за что я уже получил мут. Никакое видео я не обрезал, ситуация закончилась на слове «***********************************?» я просто забежал в бункер и все. Просьба Сергея Стоуна не рассматривать жалобу, очень сомневаюсь в нем если человек не знает даже понятия откат.
И что значит «Надайте повний відео доказ» то на что я пишу жалобу есть на этом видео. В чем заключается неполнота доказательств? В том что откат не заснял как зашел в бункер?
Если кто-то считает что видео обрезанное и я после этого не забежал в бункер и продолжилась ситуация - пришлите Фрапс.
Но если администрация считает откат за обрез видео это кончено очень печально))
6.
Тайм код - 4:07 - подьехал к бункеру
4:15 паркуюсь
4:20 - ДМ ЗЗ + провокация
4:56 - оск
7. Дата порушення: 15.11.2023

Останнє редагування:

Роберт Сіменс

i'll be back
Активний гравець
Реєстрування
6 Тра 2023
Дописи
612
Реакції
266
Бали
68
Вітаю
Розглянувши вашу скаргу, виношу вердикт:
Гравець Владосік Овнсакред [954] отримає покарання у вигляді:
MG - /pmute 15-30
Неадекватні висловлювання - /pmute 60-120 або /pban 3-7
Провокація гравця - /jail 60-90
Розглянуто!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі