Відмовлено Владосік Овнсакред 954 / ДМ ЗЗ + Провокация + Оск

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Алік Начальство

Хозяин клановцев
Реєстрування
6 Лис 2022
Дописи
377
Реакції
143
Бали
46
1. Нікнейм гравця: Владосік Овнсакред
2. Особистий нікнейм: Алік Петровський
3. Клан порушника: Sacred
4. Чи знаходитесь Ви в клані, якщо так, то у якому: Пенсіонер
5. Суть скарги: Вообщем ехал я на бункер, начинаю парковаться, вдруг подбегает тип бьет меня и пишет "Зачем я ДМлю" хотя на видео я ни кого не трогал, а просто припарковался. Потом начинает оскать. Чистая ДМ ЗЗ + провокация + оск. Видимо парень просто мутит подставы на чужие кланы, подбегает бьет, а когда получает ответ - "Зачем ДМишь" фрапсит это и кидает на форум в ожидании того что якобы типы не фрапсили и что типов откинут, вот вся сущность этого парня.
6. Докази (скріншот/відео):
Тайм код - 4:07 - подьехал к бункеру
4:15 паркуюсь
4:20 - ДМ ЗЗ + провокация
4:56 - оск
7. Дата порушення: 15.11.2023

Владюша Овнволченок

Кошовий отаман
Реєстрування
3 Вер 2023
Дописи
48
Реакції
63
Бали
21
1. Нікнейм гравця: Владосік Овнсакред
2. Особистий нікнейм: Алік Петровський
3. Клан порушника: Sacred
4. Чи знаходитесь Ви в клані, якщо так, то у якому: Пенсіонер
5. Суть скарги: Вообщем ехал я на бункер, начинаю парковаться, вдруг подбегает тип бьет меня и пишет "Зачем я ДМлю" хотя на видео я ни кого не трогал, а просто припарковался. Потом начинает оскать. Чистая ДМ ЗЗ + провокация + оск. Видимо парень просто мутит подставы на чужие кланы, подбегает бьет, а когда получает ответ - "Зачем ДМишь" фрапсит это и кидает на форум в ожидании того что якобы типы не фрапсили и что типов откинут, вот вся сущность этого парня.
6. Докази (скріншот/відео):
Тайм код - 4:07 - подьехал к бункеру
4:15 паркуюсь
4:20 - ДМ ЗЗ + провокация
4:56 - оск
7. Дата порушення: 15.11.2023
Начнем так :
1)У меня во время игры было видно , что ты совершил нарушение , а именно Dm in Car ( причем в зз) , может это и не изобразилось , как ты вьехал в меня здавая ход назад , но пусть мне тогда обьяснят почему я тогда странно тепнулья?
2)Так же ты обрезал свой фрапс , ибо то , что ты продолжил оскать -нету , я признаю вину в том , что начал оскать и готов понести за это свою отвественность , но ты же сам нарушаешь правила , а именно обман администрации (обрезаный фрапс).

Сергій Адамчук

Енергійний!
Активний гравець
Реєстрування
19 Січ 2023
Дописи
863
Реакції
203
Бали
48
Вітаю!
Розглянувши скаргу:
Надайте повні відео доказ в наступній скарзі, там де видно кінець ситуації.
ec487dcb1504ed2b.gif

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі