Андрій Овнпеченька
Кошовий отаман
- Реєстрування
- 29 Бер 2023
- Дописи
- 112
- Реакції
- 99
- Бали
- 31
- Нікнейм адміністратора: Влад Уайт
- Особистий нікнейм: Кензен Арот
- Суть скарги: на меня была выложена жалоба -вот,на 0:06 секунде, Міха Міхал говорит,что убил Кензен Арот,полного доказательства что убил его я-нет.На начале фрапса,нет полной ситуации,может он провоцировал ,по ночалу судить нету чего.Смотреть по логам,это смотреть в пустоту,на видео,не видно как я их убил. это уже -2 кил,из 4-х заявлених Владом Уайтом,на 0:15 я сделал кил со снайперки,тут уже если смотреть по фрапсу,первый кил(убийство на територии картеля) и ск,дальше на 0:38 видно что девушка упала, но не понятно от кого,тут можно задействовать логи,потому что было видно убийство,это идёт 2-й килл. Но,тут уже жалобу можно взять на третье лицо,потому что он засчитал кил девушки,на моё наказание.На этом,доказательст убийст,против моей стороны нету,они лежали,и не было полного фрапса убийства. Так же,Влад Вайт не выдал мут- Міха Міхал за роз. в ноці
"RDM" - Масовий DM, завдання шкоди/доведення трьох і більше персонажів до несвідомого стану без вагомої IC-причини.
Я прошу снять варн,при неправильно расмотренной скарге - Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
- Дата походження: 22.12.2023
Останнє редагування: