Розглянуто Для ГА

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Кирог

Козак
Реєстрування
11 Вер 2023
Дописи
14
Реакції
5
Бали
6
  1. Нікнейм адміністратора: Ярослав Свиридов, Андрюха Вінчестер, Володимир Вінчестер, Олександр Великов.
  2. Особистий нікнейм: Владіслав Кірогянський 55964
  3. Суть скарги:
    Цель жалобы призвать к решению проблемы и улучшить впечатление игроков от взаимодействия с лицом проекта и сервера, а не расстраиваться от очередного "Приемной гри на ЮГ" после нерешенного вопроса.

Сегодня было обьявлено что в определенный промежуток времени вечером будут выставлены несколько промокодов которые можно будет ввести и получить какую-то награду, место выкладывания в дискорде в новостях, я написал в репорт с уточняющим вопросом в каком именно разделе будет выложено "новини-гри" или просто "новини", текст репорта "промокоды в дискорде будут в новини-гри или в новини?", вопрос был возможно не супер точно изложен и можно было бы добавить слово раздел или что-то в этом роде, но ограничение на кол-во символов в репорте сильно сковывает и основная суть была изложена. Также показал это на откате. Мне быстро и много администраторов ответили на репорт, но абсолютно не читали сам вопрос и кинули простейший копипаст-ответ который и так был учтен в моем вопросе и абсолютно никак не отвечал на сам вопрос. И только один администратор Генрі Вінчестер прилетел уточнить суть вопроса и помочь разобраться за что ему большое спасибо. Я понимаю что большой онлайн, возможно устали и прочее, но со стороны игрока это выглядит как будто люди просто пошли на должность администратора ради каких-то плюшек и набивают норму вместо помощи игрокам. И такое происходит регулярно, вместо решения ситуации или помощи - кидается заготовленный копипаст и готово, справились, набили +1 ответ в статистику и не важно что там у игрока. И ладно такие ответы были бы от недавно вступивших в ряды администраторов и хелперов, но подобное встречается и от опытных, давно стоящих на посту игроков. Я не знаю контролируете ли вы качество ответов и работы администрации или ограничиваетесь лишь циферками в статистике, но обратить внимание на данную проблему и возможно пересмотреть некоторый процедуры помощи стоит.

«Не бойся ошибиться, бойся повторить ошибки»
  4. Дата походження: 12.10

Вкладення

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    231 Кб · Перегляди: 19
Останнє редагування:

Валерія Савченко

❤️
Активний гравець
Реєстрування
28 Лют 2024
Дописи
4,030
Реакції
2,699
Бали
253
Вітаю.
Питання такого роду гравці можуть дізнаватись в офіційних канал - Майстерні Розробників.
Адміністрація може не надавати відповідь, за для того, щоб гравці шукали ці промокоди.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі