Відмовлено Жалоба на Холли Молли / выдает наказание без доказательств

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Денис Грaф

Кошовий отаман
Реєстрування
6 Жов 2024
Дописи
47
Реакції
50
Бали
21
  1. Нікнейм адміністратора: Холли Молли
  2. Особистий нікнейм: Денюша Амурский
  3. Суть скарги: на видеозаписи не зафиксирован ни айди, ни мой никнейм (касаемо ДМА в зз) - на каких основаниях производится наказание за ДМ в ЗЗ, чисто на гипотетических предположениях?? Я аналогично могу сказать, что именно она(Холли Молли) стреляла там. Это грубое нарушение администратора наказывать без четкой фиксации нарушителя основываясь на своих предположениях. Так и в реальном суде такого нет. Какой-то человек в трусах на рыбалке стреляет, другой какой-то челик в таком же скине как у меня стреляет. Где доказательство, что это я именно стреляю? Предположения - это не довод ни здесь, ни в реальном суде в реальной жизни. На основания предположения без явного доказательства решения о наказании не выносятся. Это просто грубое нарушение. Любой человек вне зависимости виноват он или не виноват - наказание выносится должны только на основе четкой фиксации самого игрока(его айди, никнейма), а не на предположениях, это не первый раз уже от данного администратора подобные приколы ....
    Нарушение с моим участием зафиксировано лишь на третьем отрезке с убийством на дороге не в ЗЗ, не на работе и так далее...
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/dm-gz-без-причини.325763/
  5. Дата походження: 18.09.2025

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі