Зачинено Исключительно для Олега Галицького!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Yan4ik

Отаман
Реєстрування
2 Бер 2025
Дописи
32
Реакції
30
Бали
21
Нікнейм адміністратора: Нікіта Карпенко
Особистий нікнейм: Джозефер Мадресов
Суть скарги:
Меня откидываю на 6.000 до выяснений.
Я понимаю за что, за то что по словам других игроков и администраторов я "сливал товары в бизнесе".
Объясните мне пожалуйста, что такое сливать товары? Если системно можно покупать неограниченное количество товаров по 300 грн, это чья проблема, моя или тех кто эту цену поставил? Мне нравится покупать винилы по 300 грн, не вижу ничего в этом плохого.
Возьмем РП ситуацию, так как мы же на РП проекте?
Есть бизнес, а есть второй бизнес твоих врагов, ты покупаешь допустим определенный товар, например колу по 30 грн, и ты знаешь, что туда завезут товары не раньше чем через 2-3 дня, и ты понимаешь, что если ты сейчас купишь всю колу, то ты можешь у себя в бизнесе ее поставить не по 30 грн, а по 40-50, так как у твоих конкурентов ее не будет, а приедет она только через 2-3 дня. И ты заработаешь на этом денег. Так делают все, если вы знаете что такое реальная жизнь.
А если вы не хотите, чтобы покупали столько товаров по 300 грн, то сделайте их либо дороже, к примеру 5.000-10.000, либо поставьте ограничитель на покупку данных товаров в день. Ну примеру можно купить 10 шт за день такого винила, 10 штук такого.
Хочу добавить то, что помимо меня таким занимались и другие люди на других тюнингах "Те самые, которые жаловались насчет данной ситуации"
У человека финка 50кк+ в день, а он жалуется на то, что у него покупают товары, которые не запрещено покупать. Как вообще с такой финкой, можно на что-то вообще жаловаться?
Тогда я не могу понять, за что меня банят аж на 6.000 дней, до выяснения? Я такой злостный нарушитель? Как будто бы я с читами играю, либо оскорбил проект и его руководство.. Как вообще можно выдавать за такое наказание и еще аж на 6.000 дней?!
Прошу провести беседу с данным администратором, и объяснить ему, что тако РП, и чтобы администратор перед тем как что-то делал, вначале думал. Так как я сомневаюсь, что ему за это будет какое-то строгое наказание.
Доказ видачі покарання (скріншот/відео): https://ibb.co/N6dNycdH
Дата походження: 24.08.2025

Серго Голд

Спец.Адмін UKRAINE GTA
Спец.Адмін
Реєстрування
22 Сер 2024
Дописи
2,957
Реакції
1,819
Бали
253
Вітаю
Вас було заблоковано за порушення правила 6.55. Заборонено створювати та малювати на транспорті контент 18+, статеві органи, пропаганду будь-чого, рекламу сторонніх проєктів, телеграм/діскорд ресурсів, програмного забезпечення. | Конфіскація авто

Очікуйте на конфіскацію автомобіля, після чого вас буде розблоковано

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі