Данієль Челентано
4308
- Реєстрування
- 1 Кві 2023
- Дописи
- 155
- Реакції
- 53
- Бали
- 33
- Нікнейм адміністратора:Кетті Міракл
- Особистий нікнейм:Джо Барбара#83067
- Суть скарги:Написал жалобу на человека за то что оскарбил мою **************************** на видео видно как я говорю всего лишь 2 мата "Марабунта ху*йня Еба*ная" потому что они спровоцировали на оскорбление вы просто обьясните как так получаеться что есть люди которые в игры стоять оскают друг друга по 30 минут жесткими матами в итоге когда на них кидаешь слежку админ следит 5 минут ихнего конфликта за это время вылетает больше матов чем я знаю им дают наказание 30/60/120 минут "МУТА" в игре а за то что меня спровоцировали на 2 мата при том что у нас война с этим кланом и оскарбление можно посчитать рп ситуацией потому как может быть конфликт без оскарблений мне дают бан на 4 дня при том что мне ещё и **************************** оскарбили как то не логично я пострадал а мне ещё и дали бан на 4 дня прошу разберитесь с этим и по возможности разбаньте буду очень рад за понимание все мы люди и должны понимать друг друга
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео):https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Оск-родных-Мейсон-Невідомий-84297.82901/#post-375429
- Дата походження:14,10,2023