Розглянуто Кик с цр

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Кирилл Ткаченко

Кошовий отаман
Реєстрування
11 Лют 2024
Дописи
70
Реакції
96
Бали
23
1. Ваш нікнейм:Кирил Ткаченко
2. Нікнейм адміністратора:по логам
3. Суть скарги:
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Хочу подать жалобу по поводу ситуации на центральном рынке. Я стоял на рынке, после чего администратор просто кикнул меня, даже не спросив, нахожусь ли я в AFK или за компьютером. Я находился рядом с ноутбуком и обязательно бы ответил, если бы администратор задал вопрос.

Такая ситуация происходит уже не первый раз. Насколько я понимаю, администраторы видят, что игрок находится в AFK более 5 минут, и сразу принимают решение кикнуть, не уточнив, находится ли игрок на месте.

Также прошу обратить внимание на ситуацию на автовокзале (в зелёной зоне). Там часто берут игроков в стяжки и грабят. Если человек отошёл на 20–30 минут, его могут ограбить несколько раз подряд. Это происходит довольно часто и начинает мешать игровому процессу.

Прошу по возможности передать разработчикам предложение — рассмотреть запрет на использование стяжек и ограбления игроков в зелёной зоне на автовокзале.

Спасибо за внимание и надеюсь на понимание.
4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео):-
5. Дата порушення:12.03.2026

Серго Голд

Спец.Адмін UKRAINE GTA
Спец.Адмін
Реєстрування
22 Сер 2024
Дописи
2,958
Реакції
1,821
Бали
253
Вітаю
Переглянувши відеодокази адміністратора.
Ви перебували в АФК понад 100 хвилин в AFK.
Адміністратор звертався до вас більше ніж 10 разів впродовж 1 хвилини, після чого вас було відправлено на Респавн.

З приводу вашої пропозиції: Вона була передана.
Розглянуто

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі