Розглянуто Нікіта Карпенко // Не согласен с решением // строго только для ГА ^^

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Нuк Невский

Шановний гравець
Реєстрування
6 Тра 2023
Дописи
61
Реакції
44
Бали
21
  1. Нікнейм адміністратора: Нікіта Карпенко
  2. Особистий нікнейм: Ник Невский
  3. Суть скарги:
    Я подавал жалобу по поводу того что, я был уволен по моему мнению без каких либо причин Click

Согласен, были от меня нарушения а именно "стрельба в своего" но это было только тогда, и только с тем, кто без причины стрелял первый, бил тайзером, ковал в наручники с нулевыми отыгровками.
    Я в тот же день общался с Администратором который является тем, кто отвечает за госки, и общался с самим Генералом НПУ К
    Я ещё помню что в тот день я жаловался Генералу за сотрудников НПУ К, ибо там очень много нарушений было, а именно: Click 2
    И с моих уст я помню была цитата "Прошу вас выдать догану тем тем тем, я тоже нарушал, я если что готов тоже понести наказание, но товарищ Генерал, это для вас в какой-то мере +, ибо этими откатами я вам показываю кто нарушает из сотрудников."
    Сидели мы тогда в дискорде 03 сервера укр гта, и после моих откатов его знакомый со смеху умирал с цитатой: Лёх, чё у тебя там за обезьяны? (Вроде Лёха)
    Перед увольнением я помню сажал чела который вызвал админа, который по моему мнение вмешивался в РП процесс и был как помеха.
    Если вслушаться в тот откат, можно понять что между нами был не конфликтный диалог, но спорный Click 3
    Из-за этого у меня есть подозрения что данный Администратор начал держать на меня обиду, написал Генералу НПУ К чтоб меня уволить
    Ибо в тот день перед увольнением, я ничего не делал чтобы меня увольняли.
    Очень сильно хотелось бы от ГА ЧАТЕЛЬНОГО рассмотрения данной жалобы, и всех ссылок жалоб что я оставил здесь, и не закрывать глаза если я окажусь прав что увол был не справедливым!
    Спасибо!
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
  5. Дата походження: 09.04.2025

Вікторія Коваленко

02 | Західна Україна
Активний гравець
Реєстрування
6 Січ 2023
Дописи
2,268
Реакції
716
Бали
213
Скаргу перенесено у відповідний розділ

Валерія Савченко

❤️
Активний гравець
Реєстрування
28 Лют 2024
Дописи
4,030
Реакції
2,698
Бали
253
Вітаю.

Я переглянула відеодокази вашого спілкування, а також манери поведінки.

Переговоривши з ГС та ЗГС держ, а також з вашими колегами, ми прийшли до рішення що звільнення було виправданим.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі