Відмовлено Обращение

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
2 Жов 2023
Дописи
5
Реакції
0
Бали
3
Здраствуйте меня зовут Роман. Обращаюсь к вам от своего имени жалобой на администрацию. Сегодня утром в процессе игры меня за дмили многократно раз .
Я обратился за помощью в администрацию с жалобой на игроков которые меня убили . В не сознательной горячке на эмоциях сказал что игра *********************************** и потвердил что в игре для взрослых малолеткам не место нужно ставить ограничения так как дети портят игру это не RP когда бегают и убивают на лево на право причем всех меня за это забанили на 6000 дней. Я ушел с аризоны потому что заполонили ***********************************яни по этому перешел сюда думал что тут будет адекватнее . C горяча сказал глупость не подумавши, но банить на 6000 дней это я считаю не справедливо, при том что я хотел остаться в этом проекте и в дальнейшем времени играть.
Я надеюсь что после рассмотрения мои жалобы меня рассмотрят так как у меня было много предложений по поводу изменения игры на ваше рассмотрения на пример что добавить что улучшить. Надеюсь после прочитанного вами моего сообщения меня разбанят и будет по справедливости. Спасибо за внимание.

Реєстрування
2 Жов 2023
Дописи
5
Реакції
0
Бали
3
Администрация данной игры даже не связались со мной и не поинтересовались почему я такого мнения об игре а просто с улыбкой на лице за банили

Діана Скакун

ГА | Південна Україна
Активний гравець
Реєстрування
28 Гру 2022
Дописи
1,996
Реакції
2,022
Бали
213
Вітаю! Ознайомтесь з формою подачі скарги за посиланням - Посилання. Після чого напишіть скаргу знову.

Відмовлено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі