Відмовлено Оскарження бану// Для ГА ЗГА та Керівництву//

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Деня Прада

Отаман
Реєстрування
12 Лис 2023
Дописи
101
Реакції
30
Бали
31
  1. Нікнейм адміністратора: Станіслав Острозький
  2. Особистий нікнейм: Деня Овнсакра
  3. Суть скарги:Я висказа обьективное мнение про ситуацию на проекте ну в чём прикол вы из нормальной игры зделали ********************* знает что просто одним обновлением вьебали всю економику игры тем более каличная система спавна машин да и после перезахода ты был на контах а зашёл в игру и всё ты какого-то хуя в Борисполе прошу вас зделайте нормально всё а не через жопу! и ещё у людей пропадают вещи можно попросить ВСЮ администрацию помочь нет надо всё скинуть на Савочкина у которого помимо этой недо РП игры есть реал лайф так и как вы себя можете назвать РП проектом если тут РП процентов на 8 из 100 только Гос РП хоть как то делают а Неоф и другие без орг вобще поебать на счёт багов такая же история *********************************** добавлять сырую игру которая максимально не оптимизированая тот же страйк бол было дохуя карт а теберь ''Будівництво'' на которой ****************************************** текстуры как нехуй делать! может и грубо но всё по фактам сказано! удалите мой ком так я новий такой же напишу
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
  5. Дата походження: 28.12.23

Вкладення

• Знімок екрана 2023-12-28 143759.png
    Знімок екрана 2023-12-28 143759.png
    3.3 Mб · Перегляди: 64
Останнє редагування модератором:

Віктор Миколайович

Північна Україна
Активний гравець
Реєстрування
22 Лип 2022
Дописи
10,759
Реакції
6,338
Бали
254
Блокую ваш ФА за неадекватні висловлювання.

Бан оскарженню не підлягає.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі